A bola não quis entrar

Assim pode ser definido o jogo de hoje (01), para o lado alvinegro. O Ceará enfrentou nesta quarta-feira (01), o Cruzeiro. Vindo de uma boa partida, o vovô precisava dar continuidade ao bom desempenho feito na estreia da Série A, em que venceu o CSA por 4 x 0. Apesar da derrota no jogo de hoje, 1 x 0 para o time adversário, a equipe Alvinegra demonstrou um bom futebol, jogando de igual para igual com o atual campeão da Copa do Brasil.

No primeiro tempo, aos 19 minutos, o Ceará teve a oportunidade de abrir o placar com um pênalti marcado, entretanto, com uma penalidade mal cobrada, fraca, de Ricardo Bueno, Fábio, grande destaque do Cruzeiro na partida de hoje, defendeu. Após a cobrança perdida, o Alvinegro de Porangabussu sentiu e chegou a recuar, mas com uma marcação feita de maneira correta. Aliás, como quase sempre, destaque para o atleta Luiz Otávio, que anulou as tentativas de jogadas criadas por Fred, atacante do Cruzeiro.

No segundo período da partida, logo no início, o Cruzeiro, com Thiago Neves abriu o placar do jogo, complicando a situação do Alvinegro. Mesmo com as alterações feitas pelo técnico Enderson Moreira, entrada de Fernando Sobral, Bergson e Roger (mais uma vez atuando de forma desastrosa) a equipe não conseguiu colocar a bola para dentro. Falta de sorte? Talvez! Vale ainda ressaltar,  as grandes defesas exercidas pelo goleiro do time adversário. Com essa junção, ficou difícil e o vovô saiu derrotado do estádio Mineirão.

(Foto: @endersonmilgrau)

O técnico do Ceará entrou com a seguinte escalação: Diogo Silva, Fabinho, Samuel Xavier, Luiz Otávio, Tiago Alves, Thiago Carleto, Auremir, Leandro Carvalho, Ricardinho, Chico (que jogou muito mal) e Ricardo Bueno, que diferente da última partida, não chegou a marcar gols, pelo contrário, desperdiçou chances reais de abrir o placar para o lado alvinegro.

No próximo sábado (04), é a vez do Ceará enfrentar o Atlético Mineiro. Dessa vez, o Vozão contará com o apoio da sua torcida para ir em busca de um bom desempenho, e consequentemente, uma vitória em cima do time mineiro.