A crise assola o Sabino

Mesmo com a chegada do novo treinador, a vitória ainda não chegou pra equipe azulina.

No último domingo (17), o Confiança enfrentou o Frei Paulistano na Arena Batistão em partida válida pela primeira rodada do hexagonal do Campeonato Sergipano 2019. A equipe do Bairro Industrial abriu o placar apenas aos 44” do primeiro tempo. O árbitro viu toque de mão na bola e marcou pênalti a favor da equipe do Dragão, cobrado por Gustavinho.

Com apenas 6” do segundo tempo, Rafael Vila viu sua oportunidade na pequena área e aumentou a vantagem da equipe azulina deixando o placar em 2x0.

Um ótimo resultado para a equipe que vem de uma série de empates/derrotas consecutivas, evidenciando o bom trabalho do novo treinador, Daniel Paulista. Mas alegria de pobre dura pouco...

O Confiança, já com a partida praticamente ganha com 2 gols de diferença, acomodou-se e deu brecha para o antigo técnico Betinho, atual comandante da equipe de Frei Paulo, usar da sua sabedoria acerca da equipe proletária para diminuir o placar de sua nova casa: aos 15” do segundo tempo Luan marca para equipe do Frei Paulistano.

Poucas foram as chances de gol da equipe azulina depois da marca da equipe adversária, até que aos 35” o Frei Paulistano empatou, cravando o placar final, dificultando a situação do Confiança no campeonato.

É óbvio que não podemos julgar Daniel Paulista, o novo treinador, pelo empate e pelo mau desempenho da equipe azulina em campo, afinal o mesmo só teve um treino para regularizar a equipe até a partida do último domingo.

Ao fim do jogo, os próprios jogadores assumiram o péssimo desempenho em campo, reconheceram que a equipe não deu o melhor pra sair com a vitória. Declarações que nos fazem refletir sobre o que deve ser mudado para que o Dragão obtenha êxito nos próximos jogos.

É fácil perceber que o meio de campo/ataque estão dando conta do recado, mas a defesa ainda deixa a desejar, incluindo as falhas do goleiro.

No momento, ao torcedor proletário, só resta rezar e torcer para que nos próximo dias o novo técnico consiga operar um milagre e fazer o time render algo em campo.