A DOCE ILUSÃO ACABOU!

Nesta quarta-feira (21), o Inter enfrentou o Atlético Mineiro pela 36ª rodada do Brasileirão e perdeu. A pior parte nem foi a derrota, mas sim a péssima partida e a perda total de chance de vencer o campeonato.

(Foto: Ricardo Duarte)

O time que entrou em campo foi Marcelo Lomba, Victor Cuesta, Emerson Santos, Iago, Fabiano, Rodrigo Dourado, Edenilson, Patrick (Camilo), D’Alessandro, Nico Lopez (Rossi) e Leandro Damião. Moledo, suspenso por cartão vermelho, ficou de fora e Emerson Santos ficou com a vaga.

O jogo em si foi frustrante para a torcida colorada. O meio de campo perdido dando todo o espaço para o adversário, que chegou ao gol no final do primeiro tempo.

Na segunda etapa empatamos, de pênalti, com D’Ale. Foi uma enxurrada de gols perdidos, gols que até a minha avó faria e o Damião não. Já o Galo não desperdiçou as oportunidades e, nos acréscimos, fez mais um. A partida terminou, mas o sabor de desgosto permaneceu.

A sensação que fica para nós é que perdemos a chance de conquistar um título para nós mesmos. O Inter só precisava se ajudar e mais uma vez, não conseguiu.

Já vimos esse filme várias vezes, mas esse ano tínhamos a esperança que fosse diferente. Éramos cotados para terminar no Z4 e chegamos na ponta de cima da tabela, surpreendendo todo mundo.

Deixaram a gente sonhar, nos mostraram que podiam e de repente, o gás acabou. Onde foi parar o futebol do Inter que o fez ser até líder do Campeonato?

A próxima partida é contra o Fluminense no domingo (25) às 19:00 hrs no Beira-Rio. Agora é lutar para se manter no G4 e conseguir a vaga para a Libertadores. Vamo Inter!