A ESPERANÇA AINDA NÃO MORREU

O Paraná Clube recebeu o CSA na Vila Capanema, nesta terça-feira (12), e, finalmente, venceu por 2x0 encerrando o jejum de quatro partidas sem vitórias.

O desempenho do Tricolor ainda não foi muito bom. Porém, a defesa cumpriu seu papel, mantendo o time visitante longe do gol. O CSA teve maior tempo de posse de bola e um número muito maior de finalizações, 15 a 5, de acordo com o Bem Paraná.

Mas, como sabemos, estatística não é resultado e o Paraná saiu vitorioso de campo. Com esse resultado, o time soma 36 pontos e torce pelos tropeços do Vitória, que joga contra o Avaí no dia 13/01 e do Figueirense, que enfrenta a Chapecoense no dia 12/01 às 21h30. Caso os dois times percam, o Paraná fica a apenas 1 ponto de sair da Z4.

COMO FOI O JOGO

Já aos sete minutos do primeiro tempo, Jean Victor abriu o placar. O CSA teve uma boa chance de gol aos 17’, porém aos 24’ o Paraná conseguiu ampliar o placar com o gol de falta de Renan Bressan, que precisou ser substituído um pouco mais tarde, dando lugar a Gabriel Kazu. Aos 42 minutos, o CSA teve mais uma boa chance de gol, mas Rafael Bilu errou a finalização. Aos 46’ o Tricolor teve a oportunidade de ampliar o placar, mas a bola não entrou.

No segundo tempo, o CSA voltou melhor, tendo boas chances de descontar o resultado, mas a defesa do Paraná foi efetiva e o time garantiu os 3 pontos e pode comemorar, afinal, vencer um time do G4 com o segundo melhor ataque do campeonato, na fase em que está, merece muito.

Sabemos que a situação está extremamente difícil, mas jogos como esse nos trazem uma pequena esperança de que o pior ainda pode ser evitado.

Nosso próximo desafio é contra o Sampaio Corrêa, já na sexta-feira (15), às 19h15, fora de casa e, mais do que nunca, só a vitória importa!

Fontes: Paraná Portal, Bem Paraná e Banda B.

Por: Nathassia Rodermel