A FESTA FOI LINDA, MAS A VITÓRIA NÃO VEIO.

Neste domingo (02), o Ceará enfrentou na Arena Castelão o Santos, em jogo válido pela sétima rodada do brasileirão. A partida, que ocorreu às 16h, teve o placar de 1 a 0 para o alvinegro paulista.

A festa, que já era boa, por conta dos 105 anos do Alvinegro, ficou ainda mais bonita com a torcida, público de 50 mil. Foi de arrepiar, foi lindo, foi como é o Ceará! Entretanto, na partida em si, o resultado não foi o esperado.

Um empate seria mais justo? Talvez, visto as inúmeras vezes que o Vovô dominou a bola, porém, é aquele ditado “Quem não faz, leva.”. Apesar de ter jogado bem, o Ceará desperdiçou chances claras de gol, em que podia ter aberto e ampliado o placar.

No primeiro tempo, o placar ficou por 0 a 0, apesar das chances desperdiçadas por ambos os times.

Já na segunda etapa, aos 52 minutos, após falha dos atletas alvinegros, que deixaram Felipe Jonatan totalmente livre, o Santos fez gol com Sánchez. O Ceará, que precisava ir atrás do placar, passou a jogar mais ofensivamente, levando perigo ao gol santista.

Thiago Galhardo, o mesmo que fez dois gols na última partida, mostrou que estava em campo, e apesar de não ter feito gols, jogou um futebol bonito, com passes diferentes e por pouco, após o goleiro adversário se adiantar, não fez gol, a bola parou na trave.

Destaque na partida, mais uma vez, para Luiz Otávio e Fabinho, que não permitiram que o placar fosse ampliado para o Santos. Em contradição, vale ressaltar o mau desempenho apresentado por Leandro Carvalho, que não vem atuando de acordo com o esperado pela torcida.

No jogo, também ocorreu a volta de dois atletas, Felipe Baixola e Mateus Gonçalves, que estavam no departamento médico. Ambos, entraram já no segundo tempo.

Apesar da derrota, o time alvinegro saiu aplaudido de campo, visto a garra e vontade dos atletas para desempenharem um bom futebol. No próximo sábado, o Vovô volta a ir a campo contra o Bahia, também na Arena Castelão.

Fonte: @vozaosc