A GENTE ATÉ QUE TENTOU, M(V)AR NÃO CONSEGUIU

Leão perde a segunda partida consecutiva e segue próximo ao Z4

Imagem

Seria muita pretensão achar que o Sport venceria o Fluminense em pleno Rio de Janeiro, mas não imaginávamos que seria desta forma. Infelizmente, o time pernambucano teve um jogador expulso com pouco mais de meia hora de jogo, e mesmo com todo esforço, não conseguiu pontuar diante dos cariocas e segue com três pontos acima do Bahia, que abre a Zona de Rebaixamento com vinte e nove pontos.

O rubro-negro até que começou atacando, a primeira oportunidade surgiu com Marcão, que isolou após boa jogada de Patric, aos três minutos. Do outro lado, Michel Araújo desperdiçou boa chance no travessão do Sport. O jogo continuou truncado entre as duas equipes e o visitante criou mais uma oportunidade com Dalberto, que foi parado por Luccas Claro.

Aos trinta e oito minutos veio o lance “polêmico” do jogo. Calegari, do Fluminense, ficou caído em disputa de bola com o lateral do Sport, Júnior Tavares, sendo assim o árbitro foi chamado pela cabine do VAR para verificar o lance e na checagem, Heber Roberto Lopes expulsou o lateral leonino.

Ainda nos acréscimos do primeiro tempo, os tricolores abriram o placar, no entanto, o gol foi anulado devido à falta marcada em Adryelson, zagueiro do Sport. Fim de primeiro tempo.

Após expulsão de Júnior Tavares, o Sport seguiu com um a menos no restante da partida (Foto: Mailson Santana/Fluminense FC)

Voltando para a etapa final da partida, aos três minutos, os anfitriões abriram o placar, em cruzamento de Calegari, Lucca cabeceou e a bola desviou em Patric para dentro do gol. O Sport tentava uma reação, mas sem chances efetivas. Até que aos dezenove minutos, Dalberto cabeceou na trave após falta cobrada pelo lateral Patric.

Aos vinte e quatro, Dalberto mandou uma bomba de fora da área para assustar a barra carioca, mas foi para fora. Novamente de bola parada, o rubro-negro teve a chance de empatar. Escanteio cobrado, o volante Marcão cabeceou e a bola passou perto da trave. O time da casa tentando o segundo gol, obrigou Luan Polli a fazer uma boa defesa nos acréscimos, porém, o jogo terminou com a vitória do Fluminense por 1 a 0.

COMO FICA?

Como este foi o segundo jogo da rodada, o Sport ainda aguarda o restante dos jogos e se mantém em 14º lugar com 32 pontos. Torcedor, não se esqueça de ligar o secador (risos).