A GENTE SE LENHOU

Fonte: @ECBahia

Saudações tricolores.

Realmente a tarde foi para se esquecer. Ah pelo amor de Deus, sofrer gol de Borja é o fim da picada. É para se jogar a toalha mesmo, é para terminar de jogar o bêbado ladeira abaixo. A GENTE SE LENHOU NA FONTE NOVA.

O Bahêa já soma 7 jogos sem triunfar. O que fazer para essa uruca ir embora? Reza brava? Acho que nem isso vai dar certo. Enfim, coloquem aí mais um empate na conta do Esquadrão e o sonho da Liberta está ficando longe. Vamos ter que nos contentar se chegarmos na Sula e olhe lá.

A Bahia estacionou de vez no 9° lugar da tabela de classificação com 44 pontos.

Sabem que, ao iniciar o jogo, o Esquadrão dava indícios de que poderia fazer o que a gente esperava: Ganhar. O primeiro tempo foi todo tricolor. Depois de sufocar e pressionar, em cobrança de falta, menino Arthur Caíke colocou o 1x0 a nosso favor e fez explodir a Fonte Nova de tanta alegria. Foi lindo demais! A euforia tomou conta de todos nós, só que chegou o intervalo. Sei lá o que aconteceu dentro daquele vestiário, mas coisa boa não foi, pois o Bahêa voltou apático para o segundo tempo, o que deu a chance ao Palmeiras de correr atrás do empate. O tal Borja saiu do banco de reservas para acabar com a minha alegria, com a nossa alegria. Ele tanto tentou que conseguiu marcar o gol de empate em 1x1 depois que recebeu passe de Zé Rafael (que já fez a nossa alegria um dia). No havia maneira de Douglas operar um milagre defensivo ali.

Ficamos irados, vaiamos, mas no fim ouviram-se alguns  aplausos ao time. Mereceram as vaias? Sim, porque o time começou muito bem a partida, fazendo o dever de casa, e terminou daquela forma, recuado e vendo o time verde jogar. Fui iludida mais uma vez. A gente se lenhou.

A próxima partida do Bahia será só no próximo fim de semana, quando no domingo, às 16h enfrentará o Goiás, no Serra Dourada.