A GRANDE DECISÃO!

Ceará e Brusque se enfrentam nesta quarta-feira (23), às 21h30, na Arena Castelão, para o jogo de volta da Copa do Brasil

Saudações alvinegras!

O Ceará segue com sua agenda corrida de jogos, apesar da derrota no último sábado (19), por 4 a 2 para o Red Bull Bragantino, em jogo válido pela 11ª rodada do Campeonato brasileiro série A, o vovô não tem tempo para lamentações.

Nesta quarta-feira (23), a chave das competições vira, e o Ceará já encara o Brusque pela quarta fase da Copa do Brasil, no jogo de volta, que será realizado na Arena Castelão, essa será a partida que definirá quem irá para as oitavas de final da competição. Caso o Ceará avance, garante mais de R$ 2,5 milhões.

No jogo de ida, realizado na quarta-feira (16), no estádio Augusto Bauer, o Ceará conseguiu sair com a vantagem, com gols de Leandro Carvalho (primeiro tempo) e Vina (segundo tempo), o time cearense vai jogar em casa com o placar agregado de 2 x 0. Perdendo por até um gol de diferença, o clube cearense consegue avançar para a próxima fase, caso o adversário vença por dois gols de diferença, a decisão irá para os pênaltis. Já à partir de três gols, a vaga fica com o Brusque.

Apesar do bom resultado, Guto Ferreira, técnico do Ceará, ressaltou que o foco continua sendo o mesmo para o jogo de volta e que “a vantagem é boa quando o jogo acaba. Com o jogo rolando, temos que entrar como se estivesse 0 a 0.” - Disse o técnico ao final da partida do primeiro jogo, em Santa Catarina.

Para esse jogo, Guto Ferreira possivelmente terá um grande desfalque na lateral direita, o jogador Samuel Xavier saiu no início do segundo tempo, contra o Bragantino, sentindo dores na coxa. Ainda aguardando resultados do Departamento Médico (DM) do clube, tornou-se dúvida para o time. Outros jogadores que não estarão disponíveis para essa partida são: Os atacantes Cléber e Jacaré por já terem participado da competição por outros clubes. A mesma situação para o lateral esquerdo Alyson e o zagueiro Tiago Pagnussat, que seguem em atividades musculares. Uma novidade para o time é a volta aos treinos do zagueiro Klaus, que foi liberado pelo DM.

O jogo da volta conta com a transmissão da TV Verdes Mares, à partir das 21h30 (horário de Brasília).

Por: Laiany Alves

*Esclarecemos que os textos trazidos nesta coluna, não refletem, necessariamente, a opinião do Portal Mulheres em Campo.