A IMPORTÂNCIA DE VOLTAR A VENCER!

Coelho conquista mais três pontos, fora de casa, na série B

Após uma partida que ferveu os ânimos de toda a nação americana, incluindo jogadores e comissão técnica, nada melhor do que deixar os erros de arbitragem para trás e voltar a vencer na série B do Campeonato Brasileiro. O Coelho vinha de uma derrota amarga - e revoltante - para o Cruzeiro, por 2x1, na quarta-feira, mas rapidamente se recuperou ao enfrentar o CSA-AL neste sábado, às 18h15, e vencer por 1 a 0, com gol do camisa 10, Ademir. A partida foi realizada no estádio Rei Pelé e válida pela 26ª rodada do Brasileirão. Com a vitória, o América-MG se manteve em segundo lugar na tabela, agora com 47 pontos, atrás apenas da Chapecoense, com 51 pontos, e o CSA-AL está em oitavo lugar, com 38 pontos.

Devido ao cumprimento de suspensão de Lisca, o time americano foi comandado pelos auxiliares Márcio Hahn e Cauan de Almeida. O Coelhão voltou a campo com Matheus Cavichioli; Daniel Borges, Messias, Anderson e João Paulo (Sávio); Flávio, Juninho e Alê (Léo Gomes); Felipe Azevedo (Calyson), Ademir (Léo Passos) e Rodolfo (Felipe Augusto).

SOBRE A PARTIDA

O Coelho entrou em campo hoje com um único objetivo: VENCER! Só assim o time voltaria para os trilhos e não deixaria a Chapecoense disparar de vez na liderança. Além disso, o Coelho tem uma boa vantagem de quatro pontos para o Cuiabá, em 4º lugar, e cinco pontos para o Juventude, em 5° lugar. A missão de se manter na vice-liderança foi concluída com sucesso!

Logo no início de jogo, o Coelho já buscou se impor em campo, pressionando a saída de bola adversária. A estratégia americana deu certo e, aos 8 minutos, Ademir pressionou o goleiro do CSA-AL e roubou a bola, abrindo o placar para o América-MG! Nosso “Fumacinha” chegou à artilharia da equipe, agora com 6 gols marcados.

O Coelho ainda se manteve melhor na primeira etapa, forçando o erro da equipe alagoana e tendo oportunidades de ampliar o placar. O time americano vem há bastante tempo desperdiçando as chances de gol e, por sorte, não vem fazendo tanta falta.

Na etapa final, seguimos no mesmo ritmo de jogo, mas o placar se manteve. O Coelho ainda perdeu um pênalti com Rodolfo, aos 16 minutos. O defensor do CSA-AL derrubou Ademir na área e, na cobrança, o goleiro Bruno Grassi fez a defesa, evitando uma derrota pior.

PRÓXIMA PARTIDA

O Coelho volta a jogar na terça-feira (8), às 19h15, na Arena Independência, em mais uma partida difícil desta Série B. O adversário será o Sampaio Corrêa, concorrente direto no G-4 e terceiro colocado da competição. O CSA viaja para o Sergipe para enfrentar o Confiança, também na terça-feira, às 21h30.