A LEI DO EX É A QUE NUNCA FALHA. DEU LEÃO!

Nesta noite de quarta-feira (09), o Fortaleza recebeu em casa a Chapecoense, e quem levou a melhor foi o Leão do Pici. O time precisava da vitória para subir na tabela e se distanciar da Zona de rebaixamento, e assim fez o seu papel de casa.

No primeiro tempo, o Leão teve mais a posse de bola, mas pecava nas trocas de passes, errando muito e isso dificultava, pois dava espaço para o adversário. O volante Felipe chegou até a ser vaiado pela  torcida, pois estava errando muito. Logo nos primeiros minutos, Quintero fez falta simples e levou cartão amarelo, ficando de fora do próximo jogo. O tricolor tentava chegar ao gol, mas a Chape se defendia. Romarinho ainda arriscou um belo chute para o gol, obrigando Tiepo a fazer uma grande defesa. E assim finalizou a primeira etapa do jogo, em 0x0, e deixando a torcida bastante irritada.

O segundo tempo voltou mais morno, parecia até outro jogo. Os times voltaram com a intenção de decidir, mas logo nos primeiros minutos Romarinho sofreu falta dentro da área e foi marcado pênalti. Wellington Paulista cobrou e marcou, abrindo o placar de 1x0.

Achávamos que seria um jogo fácil, mas a Chape veio a fim de ganhar, criou ânimo no jogo e partia pra cima. O papel do Fortaleza foi se defender, e cumpriu isso muito bem, com Marcelo Boeck trabalhando muito e evitando o empate. O time tentava o contra ataque e sempre no meio do caminho era desarmado, mas aos 35 minutos, em troca de passes de Felipe (que foi vaiado), para Wellington na entrada da área, que dominou e chutou cruzado, marcando o gol e ampliando o placar para 2x0. Felipe, ao final do jogo, de vaiado foi aplaudido. Mas a noite foi de WP9.

Com a vitória, o Fortaleza chega aos 28 pontos, ocupando a 13° posição e estando na zona de classificação para a Sul Americana. A próxima disputa será contra o Vasco no Rio, no próximo domingo (13), às 16 horas.