A LEI DO EX NÃO FALHA

(Foto: Aldo Carneiro / Pernambuco Press)

Com dois gols de Gilberto, cria da base do Santa Cruz, o Bahia bateu o tricolor pernambucano por 3x1 neste sábado (26) na Arena de Pernambuco, em partida válida pela segunda rodada da Copa do Nordeste.

O Bahia esteve melhor no jogo desde o começo. Com mais posse de bola, o tricolor trocava passes para passar pela linha de defesa do Santa. O time pernambucano finalizou mais vezes, porém sem eficiência.

(Foto: Rodrigo Baltar / Santa Cruz)

O gol demorou um pouco de sair, foi aos 18 minutos que Nino cruzou na área e numa tentativa de tirar a bola, o lateral Marcos Martins teve a infelicidade (para nós, felicidade haha) de manda-la para o fundo das redes da sua própria meta.

Aos 36 minutos, Douglas foi surpreendido por Elias, que com um chute forte no canto, empatou a partida.

É, meus amigos, se tem uma lei que ainda funciona nesse Brasil, é a tal da lei do ex. Logo no início da segunda etapa, Artur lançou a bola para Moisés que escorou de cabeça e Gilberto, livre de marcação, só fez empurrar para o gol, também de cabeça.

(Foto: Marlon Costa / Pernambuco Press)

O terceiro gol do Esquadrão também foi de Gilberto. Após sobra de bola na área, o atacante mostrou frieza ao finalizar e ampliar o placar.

“Trabalho importante do treinador, me ensinando coisas do jogo. Fico feliz em ajudar. Nosso grupo também é excelente e me ajudando bastante em campo”, disse o artilheiro da tarde após a partida.

Com o resultado, o Bahia ocupa a segunda colocação do grupo B com quatro pontos. O próximo compromisso do tricolor de aço é na quarta-feira (30), contra o Bahia de Feira pelo Campeonato Baiano, na Arena Fonte Nova.