A liderança é nossa, o Galo fez o dever de casa com honra!

Saudações Atleticanas! Hoje foi dia de campeonato mineiro, o Galo na liderança buscando vencer para manter a colocação.

Vamos lá com os acontecimentos durante o jogo:

Com o time alternativo o Galo entrou jogando para cima, aos 3 minutos Alerrandro abre o placar para o Atlético, depois os times começaram a ter equilíbrio em campo, buscando o ataque e defendendo no mesmo ritmo. Aos 19 minutos Maicon Bolt sentiu um incômodo e por precaução foi substituído, entrou no seu lugar o Alessandro Vinícius.

Já no segundo tempo, durante o intervalo houve substituição, também por precaução de uma lesão maior, Carlos César não retornou à campo, em seu lugar o jovem lateral esquerdo Carlos Gabriel, o Huck. Galo entrou animado e foi para cima do Villa Nova, porém sem ênfase para aumentar o placar, o Villa logo após se entrosou no jogo tentando o empate, parando nas defesas de Cleiton.

Para a animação da massa atleticana, Alessandro Vinícius chuta forte, o goleiro do Villa defende mas dá rebote, aos 58 minutos, ele: Alerrandro, aproveita e aumenta o marcador, Galão 2 a 0. E não parou por aí, no embalo do canto da massa Terans aos 61 minutos marca mais um para o Atlético.

A última alteração do Galo foi a saída do José Welison para entrar o meia Nathan, quase no final do jogo o árbitro marca pênalti para o Villa e Elias marca, 3 a 1 Galo.

E assim terminou mais uma partida do Galo pelo mineiro, com vitória e na liderança, agora é hora de focar na quarta-feira, decisão na Libertadores.

Time alternativo, ou não, o Galo está mandando bem no campeonato mineiro.