A LÓGICA ERA VENCER, MAS O RED BULL DEU ASAS E LEVOU OS TRÊS PONTOS

Em jogo bastante movimentado e com direito a 3 pênaltis, Ceará perde dentro de casa para o Massa Bruta pelo placar de 2 a 1

Saudações Alvinegras!

Ganhou do Flamengo e perdeu para o Bragantino, vos apresento o Ceará Sporting Club. Não é desmerecendo o Braga, mas é claro que, após vencer o grande rubro-negro, o torcedor Alvinegro esperava um jogo melhor e com vitória do Vozão, mas não foi assim na noite deste domingo (17), na Arena Castelão. O Time do Povo foi derrotado pelo placar de 2 a 1, e o elenco (o torcedor também) ainda deixou bem claro a insatisfação com a arbitragem. Mediante a isso, vamos para o jogo...

O jogo:

O primeiro embate foi bem eletrizante, tendo ambas as equipes bem posicionadas e buscando bastante atacar a área adversária. A primeira chance de gol foi do Massa Bruta e Richard, por sua vez, evitou o gol. Na casa dos vinte minutos, Tiago teve a oportunidade de abrir o placar para o Mais Querido, o problema foi o travessão, que não permitiu que a bola entrasse. Ainda no primeiro tempo, os visitantes tiveram duas ótimas chances, no entanto, a muralha vulgo Richard defendeu todas elas.

Na volta do intervalo, tudo mudou e logo no início da partida, aos 7 minutos, Bruno Pacheco derrubou Artur dentro da área e a arbitragem marcou pênalti para a equipe paulista. Claudinho bateu e fez o primeiro gol do jogo. Léo Chu tentou igualar o placar, mas sem êxito, entretanto, o gol do Vozão saiu dos pés de Lima, após pênalti marcado para a equipe cearense. Luiz Otávio foi segurado por Ricardo, e com revisão no VAR, o pênalti foi validado e o camisa 45 do Vovô bateu forte, deixando tudo igual na Arena Castelão.

A partida se encaminhou para a reta final sem muitas emoções. Nos acréscimos, Claudinho tentou o chute e para a infelicidade da equipe da casa, a bola acertou a mão de William Oliveira. Novamente, o VAR entrou em campo e a penalidade foi marcada. Claudinho bateu seguro e garantiu o segundo e último gol do duelo, saindo assim com o triunfo e os três pontos.

Em entrevista ao Premiere após o fim da partida, Lima deixou claro sua indignação com a derrota e ainda falou sobre a arbitragem:

'Infelizmente, uma derrota complicada em casa. Arbitragem completamente abaixo. Não é o primeiro jogo que deixam a desejar. Não estamos aqui de brincadeira. Estão dando umas faltas contrárias. Creio que não foi pênalti no Artur", declarou o mesmo.

O resultado fez com que o Vovô caísse para a 11° colocação, com os mesmos 39 pontos.

O próximo compromisso dos Alvinegros é contra o Goiás, na quinta-feira (21), no Estádio Serrinha, às 19h.

Larissa Araújo, Vai pra cima deles VOVÔ!

*Esclarecemos que os textos trazidos nesta coluna não refletem, necessariamente, a opinião do Portal Mulheres em Campo.*