A LUTA CONTINUA!

Ivan, o nome do nosso gol!

Fonte: @ABCFC

Saudações alvinegras!

Jogando ontem no Estádio dos Aflitos, o alvinegro potiguar conseguiu, a duras penas, arrancar um empate valioso diante do Náutico e soma também valiosos seis pontos.

Durante o jogo, o Náutico atacava bastante pelas laterais e o ABC, por sua vez, entrou com uma postura para trabalhar no erro do adversário. Os primeiros minutos foram de ataque do Timbu, com uma marcação potiguar muito forte. Por diversas vezes, o ABC oferecia mais perigo ao adversário, mas aos trinta e um minutos da primeira etapa, "salgou" o molho, pois o donos da casa conseguiram encaixar um contra-ataque, e Thiago aproveitou o cruzamento de Hereda para abrir o placar, sem chances para nosso goleiro Saulo. Mesmo com o gol sofrido, o ABC não se acovardou e teve uma excelente chance de marcar aos quarenta e quatro minutos, quando Dione arriscou o chute de longe e Jefferson defendeu.

O intervalo foi crucial para que os potiguares voltassem de uma maneira melhor para a partida. O que vimos no segundo tempo foi nosso alvinegro mais ofensivo, com a marcação mais adiantada, jogando literalmente no campo do mandante. Com isso, o empate era questão de tempo. Em uma cobrança de falta perfeita, nosso menino Ivan igualou o placar em 1x1, para delírio da nossa torcida. Mesmo com professor Roberto Fernandes fazendo alteração e colocando um volante no lugar de um atacante, era o ABC que levava mais perigo a meta dos mandantes. Depois de Thiago desperdiçar uma oportunidade de ouro aos vinte e oito minutos, foi a vez dos donos da casa tentarem a todo custo o gol da vitória, gol esse que não veio, para nossa sorte.

O ponto fora de casa foi de extrema importância, e o próximo compromisso, que será em casa, com o apoio da nossa torcida, tem tudo para que o ABC termine os noventa minutos com mais três pontos, e consiga de vez sair da lanterna.

"Nos quatro jogos que restam em casa, nosso torcedor vai ser decisivo. São quatro decisões que precisamos vencer todas e beliscar uma fora".