A música que quero pedir é BRILHO NO OLHAR!

Empatou né? Terceiro empate seguido pede música! E a música que quero ouvir em outra versão é essa : "O que aconteceu com aquele sentimento, cadê aquele time do Paraná ?".

É incrível como o Paraná faz questão de perder gols. O pós do jogo de ontem (03) é de indignação. Não pode perder tanto gol desse jeito, ainda mais perante a este adversário.

O Paraná não é aquele timão dos sonhos, mas esse tal de aspirantes sub-23 é um total pesadelo.

O jogo foi feio, feio de ver. Não valeu os R$ 30,00. Na verdade eles deveriam pagar os torcedores que foram ver essa pelada.

Choveu e aí sabe como fica o gramado né? RUIM mesmo de assistir.

Primeiro tempo começamos bem, atacando certinho e até saindo no contra-ataque, aos 11 minutos Higor Leite recebeu a bola e cruzou fechado, a bola passou pelo goleiro e foi na cabeça de Jenison que abriu o placar.

Até aí tudo bem, o Paraná mandava no jogo, com muitas faltas e cartões fomos para o intervalo.

Início de segundo tempo começou a chover  e não deu nem uma trégua, aos 37 minutos em uma falta de atenção da equipe paranista o empate veio. 1x1 !

O nervosismo bateu, nada mais dava certo para o Paraná e o time do fim da rua só jogava a bola para fora, fazendo aquela conhecida "CATIMBA".

Facebook: Paraná Clube

Fim de papo na Vila Capanema, 1x1 , ambos os times ainda seguem com chances para classificar para próxima fase da taça Barcímio Sicupira Júnior.

O Paraná precisa ganhar o jogo diante do Londrina e torcer para o Coritiba perder, e para que Cianorte e Cascavel CR não vençam suas partidas.

Próxima Partida:

Quarta feira(6) o jogo agora é pela Copa do Brasil. No novo regulamento o time visitante tem a vantagem do empate, então, em caso de vitória ou empate do Paraná seguimos para a segunda fase.

O tricolor vai enfrentar o Itubaiana-SE, não é de tomar é um time de Sergipe,o jogo acontecerá às 21:30 no Estádio Bastião em Aracaju.

Parabéns aos envolvidos, saímos de um ano desastroso para iniciar um 2019 pior ainda!

Deus tenha piedade dos Paranistas, porque não tá fácil!