A PALAVRA DO DIA É: CLASSIFICADOS! E A MELHOR CONTRATAÇÃO DO DIA SE CHAMA: CHARÁ!

Saudações Atleticanas!!!

Mais um dia decisivo, o coração atleticano pulsava mais forte, quem vencesse iria para as oitavas de final, se ocorresse empate a decisão iria para os pênaltis, noite fria no Pacaembu, porém já adianto que o clima em campo foi em alta temperatura.

Um primeiro tempo corrido, se piscasse perdia o lance, resumindo foi bem assim. O Santos entrou no pique, marcando firme, e aos 6 minutos em jogada de escanteio Gustavo Henrique cabeceou para o gol, Santos saindo na frente nos minutos iniciais, mas o Galo acordou e resolveu cantar, equilibrou o jogo e teve lances de superioridade, com muito esforço aos 37 minutos Chará, sem ângulo, mandou para o gol e arrancou o empate para o Galão. O Santos começou melhor e o Atlético terminou melhor, digamos que foi um primeiro tempo igualitário.

Emoção a gente vê por aqui! No segundo tempo o coração disparou, as unhas se foram, mas o Chará permaneceu, na ansiedade de dizer que: O GALO SE CLASSIFICOU MEUS AMIGOS(AS)! Chará é o nome dele, criticado por mim em certos jogos e hoje (06), digno de aplausos, tem melhorado muito.

Vamos para alguns detalhes da etapa final: aos 48 minutos José Welison fez falta e levou cartão vermelho, depois de reclamações, o árbitro acionou o árbitro de vídeo, após rever o lance retirou o vermelho e deu o cartão amarelo, para o alívio da massa atleticana. O jogo era lá e cá, muito nervosismo e ansiedade de ambas as torcidas, Galo optando pelo contra ataque e Santos abafando no ataque, mas quem se deu bem mesmo foi o Chará, e claro: o Galão da Massa! Aos 85 minutos com passe de Cazares, Chará se tornOU o jogador principal da classificação atleticana, 2 a 1 para o Galo, CLASSIFICADOS!!!

Ainda na adrenalina do jogo, vem quartas de final da Copa do Brasil! Te quero!!!

FICHA TÉCNICA

Santos 1 x 2 Atlético-MG

Data: 06 de junho de 2019 (quinta-feira)

Horário: 20h (de Brasília)

Local: estádio do Pacaembu, em São Paulo (SP)

Árbitro: Bruno Arleu de Araújo (RJ)

Assistentes: Luiz Cláudio Regazone (RJ) e Michael Correia (RJ).

Gols: Gustavo Henrique, aos 5 minutos do primeiro tempo, Chará, aos 37 minutos do primeiro tempo e aos 38 do segundo.

Amarelos: José Welison, Adilson e Fábio Santos, do Atlético-MG; Lucas Veríssimo e Soteldo, do Santos.

SANTOS: Everson; Lucas Veríssimo, Aguilar (Jean Mota) e Gustavo Henrique; Victor Ferraz, Jean Lucas, Diego Pituca e Jorge; Sánchez (Soteldo), Marinho e Uribe (Eduardo Sasha). Técnico: Jorge Sampaoli.

ATLÉTICO-MG: Victor; Patric, Réver, Igor Rabello e Fábio Santos; Zé Welison (Adilson), Elias, Cazares e Luan (Geuvânio); Chará e Ricardo Oliveira (Alerrandro). Técnico: Rodrigo Santana (interino).

Partida entre Santos e Atlético-MG, válida pela Copa do Brasil, jogadores do Atlético comemoram gol - 06/06/2019 (Fernando Roberto/VEJA)