A PARADA ERA DIFÍCIL, MAS AQUI É VASCO

Saudações torcida vascaína, não existe nada melhor que encerrar o domingo comemorando uma vitória do Vascão, não foi um jogo fácil, nosso gigante da colina não estava em uma tarde inspirada, mas o artilheiro que faz gol “brinCano” estava, isso foi necessário para que conseguíssemos mais três pontos no campeonato.

O Vasco entrou em campo neste domingo (16), para enfrentar o São Paulo, com mais um jogo em casa, saiu triunfante pelo placar de 2 a 1.

SOBRE O JOGO

Depois de uma estreia digna de aplausos, esperávamos um time que entrasse ligado e organizado na partida, por mais que a parada dessa vez fosse mais complicada, mas o que vimos foi um Vasco assustado, errando passes bobos e dando várias oportunidades ao adversário de abrir o placar, apesar de ser a mesma equipe do primeiro jogo, com exceção de Pikachu que está lesionado.

Primeiro tempo foi até os 20 minutos do São Paulo, que aproveitava todas as bolas erradas da nossa defesa para tentar abrir o marcador, após esse tempo o gigante da colina acordou para vida e começou a igualar o jogo, teve uma grande chance em um cabeceio à queima roupa do Talles, que o goleiro Volpi operou um pequeno milagre, e foi assim que terminou a primeira etapa.

No segundo tempo a nossa expectativa era que Ramon arrumasse a equipe, ele até tentou, tirou o atacante Gabriel Pec, que por sinal estava bem mal na partida, colocando o volante Bruno Gomes. Porém o que vimos foi uma repetição do início da partida, alguém colocou o replay do primeiro tempo em campo. Já dizia o ditado, quem não faz leva, assim saiu o primeiro gol do Vasco, Reinaldo pegou de canela na bola e mandou para escanteio, Benítez cobrou e em bate rebate a bola sobrou livre para o argentino Cano inaugurar o placar.

Aos 29’ Andrey carregou a bola pela direita e dá um lindo passe ao iluminado da tarde, ele mesmo, Germán Cano mais uma vez não decepcionou e ampliou o placar. O Vasco manteve o controle da partida, até que então o juizão resolveu entrar em cena, marcando um pênalti aos 49’ para o São Paulo, na minha opinião não foi, mas quem sou eu para querer apitar um jogo, Reinaldo cobrou, Fernando defendeu e lá vem o VAR de novo. Dessa vez a sentença era que nosso goleiro tinha adiantado, o que era verdade, enfim o lateral cobrou forte e diminuiu o prejuízo. E depois de uma pequena confusão e mais minutos de acréscimos, a partida terminou.

PÓS JOGO

O que vale são os três pontos, não fizemos uma bela partida, erramos muito, porém com o trabalho bem feito do Ramon podemos esperar a cada jogo uma evolução, considerando que essa foi a equipe mais forte que ele pegou desde que assumiu, o comandante passou no teste. Que continue daí para melhor e vamos em busca de coisas maiores.

Ao final da partida Germán Cano, eleito o craque do jogo, falou um pouco sobre a partida: “Muito feliz por esse prêmio. Quero felicitar meus companheiros. Estamos muito bem, meus companheiros se matam dentro de campo, isso que precisamos, correr, sacrifício. Assim podemos dar muito mais alegria à torcida do Vasco.”

Dois jogos, duas vitórias e seguimos fortes, vamos por mais Vascão, contra tudo e contra todos. Isso aqui é Vasco!!!