A PIOR DERROTA DO OPERÁRIO

Operário Ferroviário, enfrentou o CRB, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro, da Série B e perdeu de goleada por 4 a 1, no estádio Rei Pelé, em Maceió

Veja os gols e os melhores momentos de CRB 4 x 1 Operário-PR pela Série B

Nos primeiros cinco minutos, o Operário só “olhou e tomou''. A partida começou com o Fantasma errando todos os passes, enquanto o CRB, aproveitou as oportunidades e marcou aos 4’ de jogo, com um cruzamento de Reginaldo Lopes para a área, onde Bill recebeu e tocou a bola para o fundo das redes.

E como já é de praxe, o Operário deu uma leve “acordadinha”, contudo, bem de leve, pois não obteve sucesso em nenhuma das tentativas de marcar, após tentar reagir.

Entretanto, apesar de ocorrerem alguns lances de perigo para ambas as equipes, era o time alagoano quem dominava a bola. O Fantasma não desistiu e marcou aos 26’, após cobrança de falta de Marcelo, que cruzou para a área, onde Pedro Ken acertou o fundo das redes e igualou o placar em 1 a 1.

O primeiro tempo terminou com o CRB tentando mudar o placar e marcar mais um, contudo, apesar das tentativas, a primeira etapa encerrou-se com o mesmo placar.

Já no segundo tempo, o Galo não poupou esforços para massacrar o Fantasma. Antes mesmo dos 2’ de jogo, a equipe alagoana marcou, Pablo Dyego recebeu e bateu com classe, para marcar 2 a 1.

Quando pensávamos que estava ficando ruim, aos 11’, Diego Torres marcou, deixando o placar em 3 a 1. O Operário parecia ter “desistido”, tinha parado de jogar e não tentava reagir para mudar o placar.

Entretanto, tinha mais por vir, aos 23’, o CRB teve penalidades máximas ao seu favor, a qual, caí entre nós, já sabíamos, que levaríamos mais um gol da equipe adversária. Como citado, não deu outra, Safira bateu sem chances para o goleiro Thiago Braga, marcando novamente para o Galo.

Não contente com o resultado, o técnico do Fantasma, Gerson Gusmão, resolveu fazer algumas alterações, contudo, é difícil promover alguma mudança quando se resolve trocar um volante por outro volante e não fazer nenhuma alteração eficaz.

Com um desempenho horroroso da equipe pontagrossense e a ascensão da equipe alagoana, o jogo terminou em 4 a 1 para o CRB.

A imagem pode conter: 1 pessoa, praticando um esporte e atividades ao ar livre

E sempre, com as mesmas desculpas, a equipe do Operário retorna para a casa com mais uma derrota para a conta. A situação está ficando cada vez mais difícil, pois é necessário agir antecipadamente, não após ser derrotado mais uma vez.

O Fantasma perdeu a chance de colar no G-4 da Série B, para cair para a 9ª posição da tabela. Por esse motivo, a revolta da torcida cresceu ainda mais, os nervos estão à flor da pele e o maior desejo é que o técnico Gerson Gusmão deixe o comando da equipe do Operário.

Na próxima rodada, o Operário enfrenta a equipe do Cruzeiro, na terça-feira, às 21h30, no estádio Germano Krüguer em Ponta Grossa (PR).