A SÍNDROME DOS ACRÉSCIMOS VISITOU A CIDADE VOZÃO

Na tarde deste sábado (14), o Ceará recebeu o Internacional na cidade Vozão e quase garantiu os três pontos, mas tomou um gol nos acréscimos, deixando o placar no 2 a 2

Saudações Alvinegras!

Neste sábado (14), o torcedor Alvinegro começou a aquecer o coração logo cedo. Em partida válida pela 12° rodada do Brasileirão Sub-20, o Ceará recebeu a equipe do Internacional.

Em jogo bastante movimentado, o Vovô empatou pelo placar de 2 a 2. Os gols da equipe Alvinegra saíram dos pés de Marquinhos e Danrley.

O primeiro tempo foi bastante animador para o torcedor do Vozão, logo aos 9 minutos, Marquinhos abriu o placar. O camisa 11 recebeu um cruzamento na grande área, dominou no peito, ajeitou e mandou para o fundo da rede.

Os visitantes permaneceram firmes, e aos 17 minutos, Vinícius Melo empatou o jogo na cidade Vozão.

Na volta do intervalo, Danrley não desperdiçou a oportunidade de ampliar para o Mais Querido. Aos 6 minutos do embate final, o meio-campista aproveitou o rebote,  dominou e garantiu a vantagem para o Vovô.

O técnico promoveu algumas alterações, deixando o time mais ofensivo.

Na reta final da partida, a síndrome dos acréscimos visitou a Cidade Vozão. Exatamente, a síndrome que o time principal sofre quase sempre.

Já é costume do torcedor esperar um empate ou uma derrota nos minutos finais, e aconteceu isso com os "garotos". Aos 47 minutos, Léo Ferreira empatou para o time colorado, encerrando a partida pelo placar de 2 a 2.

Com o resultado da partida, o Ceará desceu uma casa, e se encontra na 18° posição, com 12 pontos.

O Vovô volta a campo no próximo domingo (22), às 15h, longe de casa. Os alvinegros visitam o Grêmio, no CT Hélio Dourado.