A TAÇA LIBERTADORES É OBSESSÃO!

Vira 2, acaba 4. Com um placar agregado de 4 a 0, o Palmeiras, após 17 longos anos, está novamente nas semifinais da Libertadores. E haja coração.

Aaaaah Felipão, ainda teve quem disse que você era ultrapassado, eu digo que esses não entendem de futebol. Respeitem o bigode, que fez até Deyverson e Borja jogarem.

Numa noite de casa cheia, e um Dudu inspirado, fazendo valer a pena o chapéu nos rivais, o Verdão se classifica de forma tranquila. O Palmeiras jogou umas de suas melhores, se não a melhor, partidas do ano. Todo o elenco foi bem, calmo e preciso. Não foi um jogo bonito, de encher os olhos, mas foi o jogo tranquilo que a gente precisava, para ao menos uma vez não quase morrer do coração. Aos 36 do primeiro tempo, a bola sobrou pro nosso Dudibres, que levou do meio de campo até a entrada da área, chutou, e é gol. E que golaço. 1 a 0 Verdão, 3 a 0 no agregado.

O Colo-Colo ficou nervoso, apelando para as faltas, o que já estava difícil ficou ainda mais complicado. O único chute que de fato assustou, foi salvo por Weverton. Diante da falta de forças do adversário, o Palmeiras só precisou manter o ritmo, sem pressa e tranquilo, para caminhar até a classificação.

Aos 6 do segundo tempo, Dudu que estava em uma noite sensacional, sofre pênalti. Borja cobra, uma batida precisa, uma pancada pra cravar de vez a vitória: 2 a 0 pro nosso Alviverde.

O Palmeiras agora aguarda o vencedor de Cruzeiro e Boca Juniors. Pegar o Cruzeiro nos daria a chance do troco pela Copa do Brasil antes do que esperávamos. Já se passar o Boca, é a chance de devolver aquela eliminação em 2001.

Mais uma vez pé no chão, e coração na boca, estaremos empurrando o Verdão até o gol, até o apito final, até a vitória. #AvantiPalestra