A TARDE NÃO FOI DAS MELHORES PARA OS SANTISTAS

Tem dias que parece que a bola não entra porque não quer, faz birra, insiste em teimar, e o jogo não vai, e o gol não sai, hoje foi um desses dias. Domingo de futebol e o Santos botando meu amor à prova. Na tarde de hoje (05), o Peixe foi até Maceió enfrentar o CSA pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro visando a liderança, mas com a pontaria daqueeele jeito, a partida não saiu do 0x0. Para mim, empate com sabor de derrota.

Estádio lindo em Maceió, palco da partida de hoje e que leva o nome do nosso maior jogador.

(Foto: Divulgação SantosFC)

O jogo:

Pela terceira vez Sampaoli surpreendeu ao anunciar a escalação alvinegra, desta vez o técnico mandou a campo três zagueiros e deixou Jean Mota no banco de reservas. Seriam testes? O campeonato é longo e desgastante, então alguns testes são válidos.

Um primeiro tempo de domínio santista, 61% de posse de bola, porém sem levar muito perigo à meta adversária. Rodrygo tentou no finalzinho, sem êxito. Detalhe: o goleiro deles estava endiabrado.

Fonte: Ivan Storti

O Peixe voltou sem mudanças para a segunda etapa e seguiu na mesma pegada do primeiro tempo, mas nada de abrir o placar. Ahh o futebol ainda vai nos matar!

Aos 12’ o técnico santista resolveu fazer a primeira mudança, Soteldo entrou no lugar de Cueva. Dois minutos depois Lucas Veríssimo saiu para a entrada de Jean Mota. O Santos seguiu trocando passes e arriscando, mas a bola insistia em não entrar.

Aos 27’ a última alteração alvinegra, Eduardo Sasha, que não estava nos seus melhores dias, saiu para Derlis González entrar. Mais algumas tentativas e nada de gol.

Final de jogo: 0x0.

Graças à Deus acabou!

Minha maior paixão!

Minha maior paixão sempre foi o gol. Geralmente a torcida ama atacantes ou centroavantes, aqueles que balançam as redes muitas vezes e trazem pontos e títulos, alegria e comemoração. Eu, do contra talvez, amo o gol por outro motivo. Pela defesa.

O jogo desta tarde trouxe uma marca importante para nosso arqueiro, 255 partidas vestindo o manto sagrado e defendendo a meta santista. Tenho uma admiração imensa pela posição, muitas vezes injusta e solitária, mas de uma inteligência ímpar.

Com esse resultado o Peixe chega aos sete pontos e ocupa a quarta colocação na tabela. No próximo domingo (12) enfrenta o Vasco, às 16h (de Brasília) na Vila Belmiro . Seguimos.

Por Andra Jarcem, com o Santos onde e como ele estiver.