A TORCIDA AVAIANA QUER A VITÓRIA!

Pela 3a rodada do Brasileirão, Avaí visita o Bahia buscando a primeira vitória.

(Foto: Site Oficial do Avaí)

Depois de uma derrota na primeira rodada e um empate contra o Grêmio na Ressacada, o Leão viaja até a Bahia onde irá enfrentar o tricolor do aço e busca sair de lá com os três pontos na bagagem.

O futebol apresentado pelo Avaí não é ruim, a equipe comandada por Geninho vem deixando boa impressão, pena que esse futebol vem sendo mostrado apenas no segundo tempo. Foi assim contra o Atlético e agora contra o Grêmio. No primeiro tempo o Leão da Ilha parece que está em outro mundo, vê o adversário jogando e pouco cria. Mas no segundo tempo o TIME DA RAÇA faz jus a este nome e realmente vai para cima, buscando jogo e mostrando aos times da série A que chegou para dar trabalho.

Agora o Avaí se prepara para o no domingo (05), contra o Bahia, na Arena Fonte Nova, às 19:00 (Horário de Brasília). O elenco se apresentou na tarde desta quinta-feira (02) já pensando no seu próximo compromisso pelo Campeonato Brasileiro. Os atletas que começaram a partida contra o Grêmio realizaram um trabalho regenerativo, já os demais participaram de atividades técnicas na Ressacada.

Matheus Matias, novo contratado do Leão, também estava no gramado da Ressacada, mas fez avaliações físicas com o fisiologista e aguarda regularização no BID para estrear com a camisa do Avaí.

Preparação dos atletas para o jogo contra o Bahia.

Em entrevista coletiva realizada após o treino desta sexta-feira (03), o zagueiro Marquinhos Silva falou sobre o empate com o Grêmio:

"No segundo tempo jogamos mais. Na Série A precisamos nos defender muito bem, pois as equipes têm muitas qualidades, mas quando nós tivermos a bola nos nossos domínios temos que procurar jogar mais. Não adianta jogar a competição só correndo atrás, assim ficaremos mais longe de conseguir as vitórias”.

Antes da delegação viajar para Salvador, o Avaí fez um treino no sábado (04), às 08:30 (Horário de Brasília). O lateral direito Alex Silva e o meia André Moritz foram vetados para o jogo de amanhã por conta de uma lesão no tornozelo direito e uma gastroenterite, respectivamente.

Se a equipe avaiana manter  a mesma evolução apresentada contra o Grêmio já no início do jogo, tem grandes chances de sair de campo com um bom placar e quem sabe até mesmo com a vitória.