A TORCIDA FARÁ NOVAMENTE SUA PARTE. MAS E O TIME?

IMG_0097.JPG

Depois de 9 anos, Coritiba e Paraná Clube se reencontrarão pela série B do Campeonato Brasileiro. As duas equipes chegaram a se enfrentar esse ano (em 31 de março pelo campeonato Paranaense, com vitória alviverde por 1x0). O reencontro agora pretende ser mais disputado: o Coxa ocupa atualmente a 7ª colocação na tabela com 09 pontos, enquanto o tricolor está na 14ª com apenas 07.  O time da Vila, se vencer, passa o Verdão na classificação. Já o Coxa precisa da vitória para poder possivelmente entrar no G4 da competição, em sua última partida diante da sua torcida antes da parada para a Copa América.

Para essa partida, o técnico Umberto Louzer faz mistério, e deverá soltar a escalação oficial apenas momentos antes da partida. Porém, uma alteração é praticamente certa: a entrada de Juan Alano no time titular, para ajudar a dupla RR (Rafinha e Rodrigão) no ataque. Se a alteração se confirmar, o lateral esquerdo Willian Matheus deixa a equipe, e Patrick Brey volta para sua posição de origem. Na partida contra o América-MG, Louzer fez essa alteração na equipe no segundo tempo, melhorando o rendimento e fazendo com que o Coxa fosse pra cima do adversário. Na ocasião, o time alviverde chegou a quase virar o jogo (empatava em 1x1 após estar perdendo na etapa inicial), mas desperdiçou duas grandes oportunidades com Wellinton Júnior.

CASA CHEIA:

A expectativa para esse jogo é que, mais uma vez, o Couto Pereira esteja lotado. Isso porque a torcida alviverde esgotou os ingressos há um mês, quando a diretoria coxa-branca promoveu a promoção da compra de 3 ingressos por R$15,00 (para as partidas contra Londrina, Cuiabá e Paraná, respectivamente).

Pelo lado paranista, foi disponibilizada a carga de 10% da capacidade do estádio (4 mil ingressos), e a expectativa é que os ingressos também se esgotem.  Os ingressos para a torcida visitante foram vendidos a preços populares: R$20,00 inteira/R$10,00 meia.

Torcida alviverde lotou o estádio na partida contra o Cuiabá. Quase 40mil pessoas compareceram nas arquibancadas do Major. Expectativa é que o público se repita para o Clássico ParaTiba. Foto: Coritiba Oficial.

VAI PRA CIMA DELES, VERDÃO!

PROVÁVEIS ESCALAÇÕES:

CORITIBA:

Willson, Diogo Mateus, Alan Costa, Romércio  e Patrick Brey; João Vitor, Matheus Sales, Giovanni, Rafinha, Juan Alano; Rodrigão.

Técnico: Umberto Louzer.

PARANÁ:

Thiago Rodrigues; Eder Sciola; Rodolfo; Eduardo Bauermann; Guilherme Santos; Luiz Otávio; Fernando Neto; Matheus Anjos; João Pedro; Caio Rangel e Bruno Rodrigues.

Técnico: Matheus Costa.

DADOS DA PARTIDA:

Arbitragem: Marcelo Aparecido Ribeiro de Souza (PB); Kildenn Tadeu Morais de Lucena e Luis Filipe Gonçalves Correa (assistentes – PB); Cristian Eduardo Gorski da Luz (quarto árbitro – PR).

Local: Estádio Major Antônio Couto Pereira.

Cidade: Curitiba - PR

Data: 08/06/2019

Horário: 18h00.