A ÚLTIMA CHANCE ANTES DA COPA AMÉRICA

A Chapecoense tem a última chance nesta quinta-feira (13), de ficar fora da zona de rebaixamento no período da parada da Copa América (que começa dia 14). O confronto será na Arena Condá, às 20h contra o Fluminense.

Em 8 rodadas, a Chape só venceu duas partidas (Internacional e Cruzeiro), um empate e cinco derrotas, está na 16ª colocação com 7 pontos, e vem de uma derrota (muito contestada) para o Goiás. O Fluminense não está muito melhor, está na 15ª colocação com os mesmo 7 pontos, à frente apenas pelo saldo de gols, e vem de um empate em 0 x 0 com o Flamengo.

Esta partida será crucial para ambas as equipes, afinal, ninguém quer a temida zona, e para poder ficar “tranquilo”, a vitória é essencial.

A Chape que apesar do mal momento, teve uma boa notícia, o zagueiro Neto, sobrevivente da tragédia, já participa de treinamentos normalmente. Ele que passou por 3 cirurgias no joelho, em breve pode voltar a campo para partidas oficiais.

Outra boa notícia, é a marca do zagueiro Rafael Pereira, com o gol que marcou contra o Goiás, chegou ao quarto gol da temporada, e assim o Verdão do Oeste tem o goleador do ano entre os zagueiros.

“Para mim, é muito gratificante. O nosso papel principal é tentar evitar com que o adversário faça gols, mas sempre que possível podemos ajudar ofensivamente. Sei que muitos jogos são decididos nas bolas paradas e fico muito feliz em poder estar ajudando com isto” - disse o zagueiro ao GloboEsporte.com.

Sem muitas informações sobre a equipe que jogará nesta quinta, não sabemos se a equipe poderá ou não contar com Rildo. E além dele, Bruno Pacheco expulso na última partida será desfalque.