A UNIÃO FEZ A FORÇA!

Sabe aquele frio na barriga, aquela sensação de nervoso, quando você sente que é amor de verdade? É o que acontece comigo quando entro na Vila Capanema, é um sentimento imensurável.

Na partida de ontem (4), o Tricolor voltou para casa depois de longos 41 dias sem seu torcedor e para melhorar, o retorno veio com uma vitória,  1x0 em cima do CRB.

O jogo foi sofrido, magro porém suficiente para garantir os 3 pontos e a primeira vitória no Brasileirão,  foi aquele famoso “Torcida ganha jogo”.

Antes mesmo da bola rolar, a torcida Paranista foi recepcionar o time na entrada da Vila Capanema. Foi lindo de ver , torcida e time sintonizados acreditando na partida.

Início de jogo e aos 14 minutos Itaqui cobrou uma falta bem no estilo Messi, e o goleiro Edson operou um milagre salvando o que seria o primeiro gol do Paraná. Maaaas o milagreiro não durou muito tempo, e aos 20 minutos abrimos o placar quando em uma lambança da zaga adversária, Guilherme aproveitou e bateu de fora da área sem chances para o goleiro.

O CRB até esboçou uma tentativa de chegar ao empate, porém sem sustos para Thiago Rodrigues.

O segundo tempo foi um pouco mais complicado,  o Paraná atacava e dava chances para o visitante se manifestar, o jogo pegou fogo realmente nos últimos 15 minutos,  Alesson cruzou, a bola desviou e o goleiro mais uma vez salvou o que seria o segundo gol do Paraná, 1x0 fim de jogo, Glória a Deus, Amém.

Esta noite aconteceu algo que me deixou cheia de orgulho e esperanças, dentro do estádio bem na minha frente vi um grupo com 13 meninos. Eles cantavam, pulavam estavam realmente se divertindo. Fui até eles e pedi para tirar uma foto, comentei do blog e descobri que eram da base do Paraná, todos do Sub-12 e Sub-13. Meninos toda a sorte do mundo para vocês, se dediquem, valorizem oportunidades e transbordem orgulho para todos. Ainda quero falar muito de vocês aqui viu?

A MINHA BASE VEM COMO?

Obrigada pela moral jogadores,  e eu vou marcar vocês tá?

NOMES: Linha de cima, da esquerda para a direita: Bryan; Andrew; Ycaro; Gabriel; Perin; Macarrão; Maranhão e Pedro.

Linha de baixo: Luan; Gomes; Nicollas; Luizinho e Rafa.

PRÓXIMA PARTIDA

O Tricolor irá para mais uma partida fora de casa o adversário agora é o Cuiabá,  na Arena Pantanal, dia 11, às 19h.