A vergonha continua.

Hoje no pós jogo vou desabafar, quem me conhece sabe o quanto é imenso o meu amor por este clube, eu vivo o Paraná. Porém nesta situação que nos encontramos o sentimento de raiva abriu espaço para a tristeza, eu realmente estou triste, com o coração apertado um sentimento de desespero.

A partida de ontem (21) foi um dos jogos mais silenciosos que eu presenciei , o estádio vazio, no rosto de cada torcedor dava para ver o nervosismo e a insegurança de mais uma partida.

Meu pai foi quem me levou ao estádio, e quando pequena ele dizia: Filha o Paraná já nasceu GIGANTE, comemorou vários títulos, viu a dupla da capital no buraco, ao longo destes anos só coisas ruins nos aconteceu, hoje parece que vivo um pesadelo.

A partida de ontem, foi um reflexo perfeito da fase que estamos passando, logo no início do jogo Andrey foi derrubado na área, pênalti que Jenison de despois a bater e acreditem o tal do trampolim quebrou, porque ele bateu igual a cara dele, fraco nas mãos do goleiro Silvio que escolheu um canto e nem esforço fez, logo em seguida Andrey recebe de frente para o gol e a bola raspa a trave, primeiro tempo de sangrar os olhos.

Retornamos para a segunda etapa com o time apático dentro de campo, e achamos um gol aos 20 minutos com o mesmo cara que perdeu o pênalti, bateu no peito no ato da comemoração mas ele pensa que se redimiu? Não!! Esse aí se continuar no Paraná precisar fazer muito pelo time.

Não deu tempo de comemorar o gol, e em um descuido do nosso Avenida Sciola até uva passa por ele , aos 21 minutos Cianorte empata, UM MINUTO DEPOIS, inacreditável,  e para quem achou que estava ruim , piorou com um golaço aos 36 minutos, virada do visitante, fim de papo na Vila, 1x2.

A Torcida no fim da partida criticou o Dado e pediu jogadores , não dá mais.

PRÓXIMA PARTIDA:

Vila Capanema diante do time do Cascavel CR , no domingo(24), às 20h , partida válida pela taça Dirceu Kruguer.