100ª VITÓRIA DE MANO MENEZES E ÓTIMA ATUAÇÃO CRUZEIRENSE

(Foto: Vinnicius Silva/Cruzeiro)

Com ótima atuação do elenco neste sábado (16), o  técnico Mano Menezes completou a 100ª vitória à frente da equipe Celeste.

O Cruzeiro ganhou do Tupi por 3 a 0 em Juiz de Fora, numa das melhores partidas do ano. Chances foram criadas e o placar poderia ser ainda maior.

O zagueiro Aislan do Tupi, logo aos dois minutos do primeiro tempo, marcou um gol contra. Depois foi a vez de Fred marcar de pênalti, aos 20’ ainda no primeiro tempo. O terceiro e decisivo gol foi de Egídio numa falta impecável, já aos 38’ da etapa complementar.

(Foto: Bruno Haddad/Cruzeiro)

Fred chegou a marcar mais dois gols, mas foram acertadamente anulados pela bandeirinha Helen Araújo.

Claro que a situação do time de Juiz de Fora foi favorável para a vitória da equipe cruzeirense. Pressionado pela chance de rebaixamento e a inferioridade técnica, o Tupi não conseguiu jogar e caiu para o Módulo II do campeonato Mineiro.

Destaque para Rodriguinho, Marquinhos Gabriel e Fred. Além da boa movimentação de Rafinha, Robinho e Rodriguinho, desanimando ainda mais o adversário.

A equipe Celeste já está classificada para a próxima fase do campeonato e espera o jogo de América e Atlético apenas para definição de colocação.

Rafinha saiu reclamando dores na coxa direita e pode ser uma preocupação. Dedé e Egídio estão fora da próxima partida por cartões amarelos. Em entrevista coletiva, o técnico Mano Menezes disse que Dodô jogará e que ainda está pensando se colocará  Murilo ou Fabrício Bruno.

O Cruzeiro joga na próxima quarta-feira (20), pelo Mineiro, contra a Caldense, no Mineirão.

(Foto: Site do Cruzeiro)