2x0 SÓ? CRISE NA GÁVEA

Flamengo e Boavista poderiam jogar 3 dias seguidos, ainda não matamos a saudade por completo...

Fonte da Imagem: Alexandre Vidal

Em um jogo onde os torcedores achavam que sairia uma goleada, o Flamengo “decepciona” perdendo muitos gols e ganha somente de 2x0 do Boavista pela taça Rio, jogando no Maracanã na noite desta quarta-feira (01).

Resumo do jogo:

Gols marcados: 2

Gols perdidos: 456

Os comandados de Jesus controlaram a partida durante os 90 minutos. Diego Alves praticamente assistiu o jogo dentro de campo. O goleiro foi mero coadjuvante no duelo, estava mais isolado que aquela bola do Lincoln na final do Mundial.

Depois de impor pressão em cima do adversário, que estava completamente na retranca em seu campo de defesa, o Fla conseguiu abrir o placar aos 31' do primeiro tempo.

Rafinha fez uma bela jogada, cruzando de direita, Arraxca ajeitou e Gérson fez a bola chegar em Pedro que venceu o goleiro Klever, abrindo o placar para O Mais Querido.

Gabigol não foi titular no duelo, pois havia sentido desconforto muscular e Jorge Jesus preferiu poupá-lo.

Até o intervalo, o Boavista conseguiu segurar o pique dos coringas, mas logo no retorno da partida, o Flamengo ampliou.

Aos 6', Michael entrou na vaga de Everton Ribeiro, arrumou para Gérson que chegou batendo de primeira.

Golaço aço aço aço!!!

Fonte da imagem: Reprodução da internet

Desde então, cada toque na bola achávamos que seria gol... Fomos surpreendidos!

No restante da partida, os coringas criaram inúmeras oportunidades de gols, mas pecaram nas finalizações. Com isso, muitos gols foram desperdiçados.

O placar não se alterou mais.

"Acabou que todos queriam fazer gol só que ninguém fez" - Jorge Jesus.

O camisa 27 estava muito mal na partida, será que sentiu falta do seu parceiro Gabigol?

Além do mais, as cinco substituições que Mister utilizou caíram como uma luva para o time, mantendo a intensidade do ataque. Os adversários que lutem!

Agora o Flamengo volta a campo no próximo domingo (05), mas antes aguarda a definição do grupo B para saber quem será sua próxima vítima. O adversário será o segundo colocado do grupo B, podendo ser Volta Redonda ou Vasco.

Ressaltando que o Flamengo já foi campeão da Taça Guanabara e, caso vença a Taça Rio, o time será automaticamente campeão estadual, já que também é líder geral na classificação.

Histórico!

A partida fez história na internet. Com a lives em todas as plataformas digitais, o jogo ultrapassou Internacional x Grêmio pela libertadores, em março deste ano.

Segundo a métrica de audiência, em todos os lugares que o jogo foi exibido (Facebook, YouTube, Twitter e também no Mycujoo), o duelo ultrapassou a marca de 2 milhões e 200 mil espectadores simultaneamente.