4x1 FORA O BAILE

Que a gente sabia que o Flamengo iria ganhar não é novidade, agora de goleada? Tá com raiva? Morde as costas, habib és!

Na noite deste sábado (18), o Clube de Regatas do Flamengo enfrentou o Vasco da Gama pelo Campeonato Brasileiro e goleou o time cruzmaltino por 4x1.

O jogo começou com o Rubro-Negro colocando uma bola na trave, já era esperada a pressão do Flamengo. A torcida que no mané Garrincha se encontrava presente foi a loucura; o mando de campo do Vasco foi vendido, e assim quem marcou presença foi a torcida do time da Gávea.

Os gols do Flamengo vieram dos pés de Arrascaeta - de pênalti, Bruno Henrique, Gabigol e um gol que aparentemente foi contra, mas na súmula o árbitro validou o gol como de Gabriel Barbosa.

A primeira etapa teve grandes chances para os dois lados, com o menino Talles Magno sendo um dos principais jogadores vascaínos, mas não acrescentando muita coisa.

O Flamengo abriu o placar aos 41 minutos do primeiro tempo. Bruno Henrique recebeu na esquerda, fez tabela com Arrascaeta e chutou da meia-lua, um lindo gol “digassi di passagem”. 1x0 Flamengo.

Na volta do intervalo, a equipe Rubro-Negra fez o segundo gol, aos cinco minutos. Bruno Henrique tabelou com Cuéllar e recebeu na área. O zagueiro do Vasco foi tentar afastar, mas chutou a bola no pé do atacante. O goleiro tentou defender, mas não conseguiu. Quando a bola estava entrando na meta, Gabigol dividiu com o defensor chutando para o gol. 2x0 Flamengo.

Aos 11' do segundo tempo, o árbitro Leandro Vuaden marcou um pênalti para o time cruzmaltino. Pikachu bateu a  penalidade no canto esquerdo de Diego Alves, que pulou certo e espalmou para a linha de fundo. O próprio jogador cobrou o escanteio, e Leandro Castán subiu fazendo o único gol do Vasco na partida. 2x1

Aos 16' o Flamengo chegou ao seu terceiro gol com Gerson que cruzou pela direita, Bruno Henrique cabeceou e Fernando Miguel defendeu. No rebote, Gabriel completou para o gol. 3x1

Como se já não bastasse, aos 33' Leandro Vuaden marcou outro pênalti para o Vasco. Porém, Diego Alves pegou novamente a cobrança de Bruno César que foi no canto esquerdo.

Depois de três minutos, o Mengão teve uma penalidade marcada ao seu favor. Bruno Henrique foi puxado dentro da área por Henriquez. De Arrascaeta bateu a cobrança de pênalti fazendo o último e quarto gol Rubro-Negro. 4x1 Flamengo

O resultado fez a equipe comandada por Jorge Jesus ir aos 30 pontos (dois atrás do líder Santos) e assumir a segunda posição na tabela do campeonato brasileiro.

O destaque da partida vai para o goleiro Diego Alves que defendeu dois pênaltis e foi um dos principais atletas do triunfo por 4x1 dos comandados de Jorge Jesus.

Para Diego Alves, mais importante do que o sucesso pessoal é contribuir para o sucesso da equipe do Flamengo nas competições que disputa.

“Vamos seguir trabalhando em busca dos títulos”, finalizou.

Agora, nosso goleiro tem uma missão duríssima: contra o Internacional de Guerrero, nesta quarta(21) pela ida das quartas da Libertadores, no Maracanã.

Obrigada Vasco, por mais esses três pontinhos.