5 JOGOS SEM VENCER!

O Tricolor foi até o Beira Rio neste domingo (14), enfrentar o Internacional pela 29a rodada do Campeonato Brasileiro de 2018 e o resultado? nenhuma novidade, mais uma derrota na conta do São Paulo que agora soma 5 jogos consecutivos sem vitória!

Aguirre fez o que todo mundo pediu, tirou Sidão e colocou Jean no gol. O técnico argentino também promoveu a entrada de Liziero, e o gol do camisa 31 aos 3’ de partida deu a impressão que a volta por cima viria!

Mas não, o Internacional sufocou o Tricolor logo no instante seguinte do gol e assim permaneceu durante todo o primeiro tempo, aos 13’ Nico Lopes chegou a balançar as redes, porém em posição de impedimento. Aos 27’ William Pottker saiu e deu lugar ao nome da partida: Leandro Damião e aos 45’ o próprio marcou e desta vez para valer, 1x1.

Para a segunda etapa só os donos da casa voltaram, o Tricolor permaneceu submerso, com um 1’ de jogo D’Alessandro quase ampliou de escanteio, mas Jean ficou com a bola!

Aos 6’ não teve jeito, Leandro Damião de fato estendeu o placar, D’Alessandro cruzou, Victor Costa ajeitou e o camisa 9 Colorado marcou, 2x1.

Ainda coube mais!

Anderson Martins derrubou Damião na área, e tomou vermelho aos 48’, na cobrança o Uruguai Nico Lopes marcou 3x1!

Vocês ainda acreditam?

Tem muito campeonato pela frente? tem! Mas fica impossível acreditar em um time tão apático! A maior organizada do clube que vinha apoiando INCANSÁVELMENTE, já mudou o discurso, agora além de cobrar os jogadores também soltaram o rojão na mão dos diretores que são ídolos no Soberano.

Na próxima rodada o Tricolor Paulista enfrenta o Atlético-PR, no Morumbi, às 19h, do sábado (20). E a obrigação é vencer para pelo menos continuar na zona de libertadores, mas ninguém garante que isso vai acontecer!

Um ano brigamos para não cair, no outro… entregamos de mão beijada o titulo para o rival, até quando vamos sofrer por você, Sao Paulo? a paciência tem limite e o torcedor merece muito mais que mais um ano jogado no lixo.

Quando o ano começou brigar pelo titulo nem passava pela nossa cabeça, agora, deixar escapar como deixou é pra acabar com a paciência do torcedor que apoia o seu time das piores fases, até as melhores, você lutar lutar e não alcançar acontece… outra coisa é deixar escapar sem lutar! REAGE SAO PAULO!

FICHA TÉCNICA

INTERNACIONAL 3 x 1 SÃO PAULO

Data e hora: 14/10/2018, às 16h (horário de Brasília)

Local: Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre (RS)

Árbitro: Braulio da Silva Machado Auxiliares: Neuza Ines Back e Kléber Lúcio Gil

Público/Renda: 45.263 (total), 40.474 (pagantes) e R$ 1.307.521,00.

Cartões amarelos: Bruno Peres, Bruno Alves, Anderson Martins, Jucilei.

Cartão vermelho: Anderson Martins.

Gols: Liziero, aos 2min, Leandro Damião, aos 45min do primeiro tempo, e Leandro Damião, aos 6min. Nico López, aos 49min do segundo tempo

Internacional: Marcelo Lomba; Fabiano, Emerson Santos (Klaus), Cuesta e Iago; Rodrigo Dourado e Edenílson; Pottker (Leandro Damião), D'Alessandro (Wellington Silva) e Patrick; Nico López.

Treinador: Odair Hellmann

São Paulo: Jean; Bruno Peres, Bruno Alves, Anderson Martins e Reinaldo; Hudson e Jucilei; Rojas, Nenê (Carneiro) e Liziero (Tréllez); Diego Souza.

Treinador: Diego Aguirre