ADEUS 2018… PODE VIR 2019!

O Inter enfrentou o Paraná na tarde deste domingo (02), na Vila Capanema, para cumprir tabela e com o objetivo de chegar à melhor campanha da história do clube na era dos pontos corridos. Já garantido na fase de grupos da Libertadores e sem risco de perder a terceira colocação, o técnico Odair Hellmann optou por um time misto com apenas quatro titulares para entrar em campo.

O Inter iniciou o jogo com Marcelo Lomba, Edenilson, Rodrigo Moledo, Victor Cuesta, Uendel, Gabriel Dias, Camilo, Juan Alano (Sarrafiore), Rossi (Patrick), Wellington Silva (Nico López) e Jonatan Alvez.

(Foto: Ricardo Duarte)

O time colorado teve algumas dificuldades para acertar as jogadas e chegar ao ataque, muito em decorrência da falta de entrosamento dos jogadores. Sem mais nada para fazer no último jogo do campeonato, o primeiro tempo de Paraná e Inter foi em ritmo de férias.

O segundo tempo começou acelerado, com boas oportunidades para ambos os lados. Mas foi preciso que um titular entrasse para que o resultado saísse do 0x0. E foi ele, Nico López, o responsável por ajudar a tirar o zero do placar. Aos 20 minutos, em uma bela jogada individual, o uruguaio tocou para seu conterrâneo, Jonatan Alvez, que não desperdiçou e marcou o gol.

Até os 46 minutos da segunda etapa o Inter chegava à sua melhor campanha no Brasileirão. Porém a defesa colorada resolveu sair de férias mais cedo. Depois de um apagão da defesa, Jhonny Lucas empatou o jogo. E o Inter deixou escapar a melhor campanha no Brasileirão.

“Cumprir tabela”, essa expressão em 2018 é a melhor possível. Chegamos ao último jogo sem depender de nada nem de ninguém para que terminássemos o ano tranquilos e ansiosos pela próxima temporada, que será recheada de competições para o Inter. Obrigada 2018... Que venha 2019 e que seja ainda melhor! Vamo Inter!

Por: Ingrid Fochezatto