ADIVINHA??? O BOTAFOGO PERDEU MAIS UMA NA SÉRIE C

Neste domingo (23), o Botafogo da Paraíba recebeu no Almeidão o Santa Cruz. A partida rolou às 18 horas, e quem saiu melhor foi o Santinha que venceu por 2x1 o Belo.

É minha gente, tinha tudo pra ser diferente, mas não foi! E logo no começo, com 10 minutos de jogo, o time pernambucano abriu o placar no Almeidão depois de uma cobrança de falta de Didira, que colocou a bola na cabeça de William Alves que fez o gol com facilidade e marcou o primeiro para o Santinha.

Mas o Belo não ficou para trás e até iludiu a torcida quando empatou a partida aos 27 minutos com um gol de pênalti do nosso 9, Lohan, depois de Danny Morais derrubá-lo na área. Com esse gol o que pensamos? A virada vem, com certeza. Só no pensamento mesmo. Terminou o primeiro tempo e a ilusão só aumentou para o segundo.

(Foto: Globo Esporte Paraíba)

Já no segundo tempo o Belo criou. Criou e nos enganou mais uma vez. Kelvin tentou aos 8 minutos, mas a bola passou bem pertinho do gol e não conseguiu marcar mais um golzinho no placar. Mas aos 21, de um vacilo da nossa zaga, NOSSA BELA ZAGA, o Santinha marcou mais um, desta vez com Didira, que recebeu de Victor Rangel e chutou no gol de Felipe, que não deu para ele. E o Santinha poderia ter ampliado mais, com William Alves, mas graças a Deus não obteve êxito.

E terminou assim no Almeidão, 2 gols para o Santinha de William Alves e Didira e 1 “golzinho” do Belo, do nosso 9 Lohan. E com isso meus amigos, o Santa Cruz é líder do Grupo A com 7 pontos. O Botafogo da Paraíba está em oitavo com apenas 1 “pontinho”.

Se seguir assim meu Botafogo, a gente vai conseguir o acesso para Série D, tá?!

O próximo confronto será sexta-feira (28), contra a Jacuipense, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro – Série C, no Valfredão, às 20 horas, e por favor não me façam raiva.

Por amor e muito, mas é muito mesmo ódio ao Botafogo da Paraíba.