ADORO VER O CRB FAZENDO A FESTA

CRB joga bem, aplica uma sonora goleada e busca terminar o campeonato da melhor forma possível

Saudações, Regatianas,

Reta final de Brasileirão emocionante para o Galo da Pajuçara, que após a chegada de Roberto Fernandes vem fazendo só alegria a toda nação.

A vítima da vez foi o Figueirense. O Galo não tomou conhecimento do time catarinense e aplicou uma sonora goleada por 5x1. Isso mesmo, o CRB conseguiu a proeza de marcar 5 gols na mesma partida e a colunista está com o sorriso de orelha a orelha.

Devo destacar, neste pós-jogo do CRB, o menino Hyuri. Ele chegou à equipe, perdeu espaço com o antigo treinador e agora, com RF, parece que encontrou seu excelente futebol. O menino voou em campo. Hyuri estava em todos os lados: na esquerda, na direita, no meio, chutando, cabeceando, incomodando, fazendo um verdadeiro banzé no sistema defensivo do adversário. Ele foi o dono do jogo, além de tudo isso que corri acima, quando não estava fazendo a tabela com o colega do elenco, estava lá marcando seu tento. Brilhou a estrela dele na noite desta terça-feira.

A partida

Foi praticamente perfeita para o CRB, que viu seu adversário acuado em seu campo. O Glorioso aproveitou as falhas do sistema defensivo do Figueirense e partiu para cima. Hyuri, o dono da noite, começou cruzando e Diego Torres por pouco não abriu o placar. Com o caminho aberto, o gol do Galo foi uma questão de tempo. Na tabela entre Reginaldo e Wesley, Reginaldo invadiu a pequena área do adversário, largou seu marcador para trás e mandou para Luidy, que teve seu chute defendido por Rodolfo. No rebote, Hyuri abriu o placar no Rei Pelé.

Com o 1x0 no placar, o segundo gol também já estava desenhado. Depois de uma linda jogada pela direita, a bola sobrou para Lucão, que arriscou duas vezes o chute, marcando assim o segundo tento Regatiano. Ainda no primeiro tempo, Torres mandou para Claudinei, que cruzou para Hyuri anotar seu segundo gol, o terceiro do Regatas no Rei Pelé, desenhando assim a histórica goleada.

Depois do intervalo, o show Regatiano continuou. Em uma aula de contra-ataque, Hyuri (que estava impossível), cruzou para Torres, que dominou no peito antes de marcar o quarto gol da noite, um dos mais bonitos do time nesta temporada. Edson ainda teve tempo de descontar para o Figueirense, mas a festa estava armada para o quinto gol. Edson Mardden mandou a redonda para o campo de ataque, Amorim desceu de cabeça e a pelota foi aos pés de Hyuri, que cruzou para Reginaldo fechar a conta em 5x1, jogando em Alagoas.

Uma sonora goleada, digna de um time que quer terminar a competição da melhor forma possível.

Na próxima rodada, o Galo da Pajuçara enfrentará a Macaca, no Moisés Lucarelli, domingo (24), às 18h15.