AFLITOS É A CASA DE FESTA DE TODOS, MENOS DO NÁUTICO

Estão todos vivos? Porque foi um jogo para cardíaco. O pré-jogo foi marcado por dezenas de confusões, brigas entre as torcidas e muito trabalho para a polícia, foi literalmente uma noite de tiro, porrada e bomba. Queria não ter que escrever isso, mas dentro de campo o clima também estava pegando fogo.

Foi um gol relâmpago! Uma tremenda palhaçada, digo, jogada. A equipe de Rogério Ceni entrou confiante e largou forte marcando um gol aos 37 segundos de jogo, Júnior Santos aproveitou o lançamento longo junto com a falha do zagueiro e meteu o golaço que –infelizmente - abriria a vitória do Fortaleza na estreia da Copa do Nordeste.

Camutanga até tentou se redimir da falha inicial fazendo pressão sobre o time tricolor e quase deu certo, por duas vezes o timbu chegou perto de empatar o jogo, mas não foi suficiente. Para azar do alvirrubro ainda tiveram que ver o volante Josa sair de campo aos 18 minutos após levar cartão vermelho por reclamação, mesmo com um a menos o Náutico botou pressão, mas o primeiro tempo terminou mesmo no 0x1.

O segundo tempo não foi nada animador para a torcida alvirrubra, Márcio Goiano manteve a postura ofensiva o que não obteve resultado já que Junior Santos estava decidido a ser o nome do jogo e marcou o segundo gol do Leão do Pici, não satisfeito Ederson finalizou cravando o terceiro gol para alegria da nação tricolor, o Náutico ainda diminuiu o placar marcando aos 39 do segundo tempo com gol de Wallace Pernambucano após cobrança de escanteio.

O destaque do time alvirrubro foi Jorge Henrique que atuou com meio campista e sem dúvidas ajudou muito na marcação depois da expulsão irresponsável do Josa, Jorge Henrique que reestreia após 15 anos já mostrou que veio para ser jogador de destaque e volta para o Náutico querendo dar trabalho aos adversários.

A torcida fez sua parte e compareceu fazendo a festa no Estádio dos Aflitos, mesmo com todas as confusões o alento foi forte e a torcida fez sua parte mostrando que o Náutico jamais estará sozinho. O próximo desafio pela Copa do Nordeste do Timbu é na próxima terça-feira, 22, contra o Sergipe ás 20:30 no Batistão.