AH QUE SAUDADES QUE EU ESTAVA

Após oito jogos sem vitória, ela voltou. E nada melhor do que uma vitória sobre o maior rival.

Neste domingo (18), pelo encerramento da rodada do Campeonato Brasileiro, a Chapecoense recebeu na Arena Condá o Avaí, e venceu pelo placar de 1 x 0, com gol do artilheiro Everaldo.Com os 3 pontos a Chape ainda não sai da zona de rebaixamento, mas ganha uma posição, agora na 17ª colocação com 13 pontos.

Apesar de o adversário ter começado melhor, não conseguiu transformar as chances em gol. No segundo tempo a Chape voltou melhor, e conseguiu o marcar o gol.

A partida

Apesar das poucas chances de gol, o Avaí que ainda não venceu no campeonato começou indo para cima, e aos 7 minutos Iuri quase abriu o placar, mas Tiepo defendeu, na cobrança de escanteio João Paulo mandou a bola por cima.

Aos 22’ Camilo cruzou para Everaldo que de cabeça quase marcou. Logo em seguida foi a vez de Arthur Gomes. No fim da primeira etapa, o artilheiro 77 teve mais uma chance, ele bateu forte rente à trave, mas ficou assim.

Na segunda etapa o Verdão do Oeste voltou melhor e logo no início, Campanharo mandou a bola para fora. Como resposta Caio Paulista bateu rasteiro, mas a bola saiu.

Emerson Cris tirou Augusto e colocou Renato Kaizer, e na primeira chance, ele quase fez.

Até que aos 25’ Betão derrubou Everaldo na área, pênalti, que o próprio artilheiro bateu e muito bem, abrindo o placar na Arena Condá, 1 x 0.

A Chapecoense até tentou chegar outras vezes, mas o Leão da Ilha se defendeu bem, e apesar de tentar a vitória, também não conseguiu chegar ao gol de Tiepo.

E foi isso, o suficiente para o Verdão somar três pontos e ficar mais próximo do Cruzeiro (primeiro time fora da zona de rebaixamento).

Everaldo vice-artilheiro do Brasileirão falou da importância da vitória. ”Mais importante que o gol foi a vitória, vitória do grupo com ajuda da torcida, nos ajudaram muito. Esse gol nos recoloca na briga para sair da zona. Não estamos satisfeitos, vamos buscar mais”.

Jogaram pela Chapecoense: Tiepo; Eduardo, Gum, Maurício Ramos e Bruno Pacheco; Márcio Araújo, Augusto (Renato Kayser), Gustavo Campanharo (Amaral) e Camilo (Aylon); Arthur Gomes e Everaldo.

Técnico: Emerson Cris.

A próxima partida do Verdão do Oeste será no dia 26 (segunda-feira), às 20hs no Rio de Janeiro, contra o Botafogo.