Ahh se não fosse o VAR

Como um presente, fui sorteada para falar nesta Copa América, sobre a Seleção do Peru,  Seleção de Paolo Guerrero e ao longo das partidas vou contar como eles estão se comportando aqui no Brasil.

A equipe Peruana está no Grupo A, junto com Brasil,Venezuela e Bolívia e ontem (15), enfrentou a equipe Venezuelana na Arena Grêmio em Porto Alegre. O placar terminou do mesmo jeito que começou,  0x0 o que decepcionou os torcedores. 13 mil pessoas foram acompanhar está partida, público bem abaixo do esperado, mas o que não faltou foi animação, os torcedores Peruanos vibraram, mas a vitória não veio.

O JOGO:

O Primeiro tempo foi muito truncado, os times tentavam o ataque, porém sem criatividade e intensidade. Logo aos 6 minutos Gonzáles pegou o rebote de Fariñez, goleiro Venezuelano, e marcou um belo gol, maaaaas os jogadores Venezuelanos reclamaram de uma falta no goleiro. CHAMA O VAR, após a análise do lance o árbitro Vilmar Roldán anulou o lance alegando impedimento.

A Venezuela teve sua chance clara de gol aos 21 minutos, ainda no primeiro tempo com Rondón que só não marcou, porque o arqueiro Peruano estava atento e fez uma grande defesa.

No segundo tempo o Peru se mostrou superior,  teve a maior posse de bola porém não conseguia sair do empate. Aos 17 minutos, Farfán cabeceou para a rede, mas o assistente marcou impedimento na origem do lance e o VAR confirmou mais um gol anulado do Peru.

A seleção da Venezuela ainda teve seu jogador expulso  aos 28 minutos. Mago fez falta digna de cartão amarelo, era o seu segundo, e então acabeiou expulso. E o jogo terminou assim , 0x0 .

TABELA:

Por conta desta expulsão de Mago na seleção Venezuelana e pelo  critério de desempate ser cartões amarelos/vermelhos, o Peru fica na vice liderança atrás somente do Brasil que venceu sua primeira partida pelo placar de 3x0.