AI QUE SAUDADE DO MEU EX!

O Fantasma foi até a capital alagoana na noite desta quarta-feira (12), para enfrentar o CRB, pela terceira rodada do Campeonato Alagoano.

Desde o começo, tínhamos ciência de que só a vitória interessava para o alvinegro (já que o foco do momento é chegar à final do estadual), e por ser um 'clássico', a vontade de sair com os três pontos só aumentava.

O duelo começou em clima de 'clássico', as equipes tentando atacar, mas apesar de nos minutos iniciais a melhor chance de gol ter sido do alvinegro, através de João Paulo, o galo praiano que pressionava, tentando impor o ritmo de jogo.

O CRB seguiu atacando, causando alguns sustos, mas, Gideão demonstrava tranquilidade, para nossa alegria.

Aproximadamente aos 41', o fantasma assustou a defesa regatiana, Junior mandou no cantinho, e Mardden, espalmou, Lucas Freire tentou fazer, mas foi direto para fora.

Já aos 44', Gideão salvou o Gigante mais uma vez, Erik em velocidade invadiu a área do alvinegro chutando forte, mas o paredão tirou.

O primeiro tempo foi corrido, foi suado, tanto o ASA quanto o CRB tentaram, erraram, e fizeram um jogo volumoso, apesar de ninguém abrir o placar.

A segunda etapa começou da forma que ninguém queria (lê-se, nenhum alvinegro), aproximadamente aos 10', Longuine abriu o placar para a equipe de Maceió, o atleta que vinha muito bem em campo, mudou momentaneamente a história do jogo, CRB 1x0 ASA.

O Gigante não se deixou abater, seguiu tentando, mas o problema de sempre persistia, a bendita finalização, porém, não adiantou muito, porque minutos após, o galo ampliou o placar, dessa vez Luidy deixou o seu. CRB 2x0.

Como todo desgraça é pouca, faltava o dele, Léo Gamalho resolveu deixar sua marca após rebote de Gideão. CRB 3x0. A equipe mandante só fez administrar o placar porque o ASA morreu em campo, nem precisava falar que pelo placar já fica subentendido ‘né’? Mas, ainda coube mais, e outra vez, Gamalho fez gol, CRB 4x0 ASA. Confesso que os dois últimos gols foram os que mais doeram... ‘AI QUE SAUDADE DO MEU EX!’.

Por: Arielly Soares, torcedora e colunista do ASA GIGANTE

*Esclarecemos que os textos trazidos nesta coluna, não refletem, necessariamente, a opinião do Blog Mulheres em Campo.