ALEGRIA DE OPERARIANO DURA POUCO

Na abertura da 26ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, o Operário recebeu o Avaí no Germano Krüguer em Ponta Grossa nesta quinta-feira (3), e a partida terminou empatada em 1x1.

O pontapé inicial foi dado às 21h30, porém sem muito movimento, com passes errados e sem muitas chances para as equipes. Somente aos 31’ que o Fantasma teve uma oportunidade de levar perigo ao goleiro adversário, quando Diego Cardoso entrou na área, errou a finalização e depois tentou chutar para marcar e o goleiro defendeu.

Somente na reta final do primeiro tempo que os times buscaram mudar o placar e correr atrás do prejuízo, principalmente quando Thomaz arriscou de entrada na área e o goleiro do Avaí defendeu direto. Com isso, o primeiro tempo de jogo terminou sem nenhum gol marcado.

Já no segundo tempo, aos 2’ o atacante Ricardo Bueno pulou e cabeceou, mas a bola passou por cima do gol. Entretanto, as tentativas continuaram e aos 11’, Bonfim do Fantasma abriu o placar para a equipe alvinegra. O zagueiro recebeu e cabeceou a bola direto no canto esquerdo, sem chances para o goleiro Lucas Frigeri.

Segundo um ditado popular, “alegria de pobre dura pouco”, com isso podemos dizer que “alegria de operariano dura pouco”, pois aos 43’, quando tudo parecia perfeito para que a partida terminasse com a vitória da equipe pontagrossense, Getúlio aproveitou uma oportunidade e marcou de carrinho, deixando tudo igual no placar.

Com o resultado deste jogo, o Fantasma deixa a torcida preocupada, pois não podemos abrir o placar e recuar. É mais do que necessário manter o ritmo e matar o jogo, e não deixar escapar os 3 pontos da vitória em qualquer vacilo da equipe.

No momento, a meta do Fantasma é alcançar 45 pontos para se livrar de qualquer chance da zona de rebaixamento, pois a cada rodada fica mais difícil sonhar com o G4.

O Operário chega a 34 pontos e se mantém na 11ª posição da tabela do campeonato, porém pode perder posições conforme os próximos jogos da rodada.

O Fantasma volta a jogar na terça-feira (8), e visita o Guarani, no Brinco de Ouro da Princesa em Campinas, às 16h30.