ALELUIA! A COISA ESTÁ MELHORANDO

Saudações Azulinas,

Já estamos no returno do campeonato brasileiro e o CSA fazendo todas as contas possíveis e imagináveis para se afastar da zona de rebaixamento e se livrar da queda para a série B do ano que vem.

E neste embalo de futebol com matemática, o Azulão do Mutange entrou em campo na noite deste domingo (06), para enfrentar a equipe do Avaí pela 23° rodada do brasileirão. Confronto direto, de duas equipes sedentas para pontuar e dar uma respirada na competição. Afinal de contas, ninguém é de ferro não é mesmo?

A partida começou bem embalada e com alguns escanteios para o Avaí o que dava a impressão de estar levando sufoco em casa mas, logo o CSA soube se impor e aos 13 minutos, abriu o placar com gol de Ricardo Bueno (Nunca critiquei rsrs), era um gol de alívio mas, que ainda faltava mais para que o torcedor azulino pudesse enfim ter um começo de semana mais tranquilo. Já que o próximo adversário é uma pedreira sem tamanho.

Após o gol marcado, o CSA continuou bem em campo, sabendo se posicionar, marcando com facilidade e o mais importante, partindo para cima na intenção de ampliar o resultado.

Não muito diferente, o Avaí também buscava o caminho do gol mas, mesmo com todas as tentativas, a partida seguiu para o intervalo com o resultado magrinho de 1 a 0, que já estava de bom tamanho caso terminasse dessa forma.

Na segunda etapa, também logo no comecinho mais precisamente aos 2 minutos, o Avaí empatou o jogo, deixando o torcedor azulino apreensivo pois o empate não interessava, apesar de estar pontuando.

Com o gol marcado, o time visitante cresceu mais em campo pois queria virar o jogo já que o empate para eles também não era um bom resultado.

Não demorou muito, o jogo teve um lance polêmico. Aos 19 minutos, em cobrança de escanteio, Ricardo Bueno foi empurrado na área mas, Daronco mandou seguir com o jogo mesmo com a reclamação da torcida.

Logo após o lance, Daronco foi chamado pelo VAR para que fosse consultar o árbitro de vídeo e após a análise, sinalizou pênalti para o CSA. Jonatan Gómez cobrou e ampliou o resultado debaixo de bastante reclamação do adversário.

Mesmo perdendo o Avaí não desistiu de atacar e insistia no empate mas, já nos acréscimos Apodi recebeu a bola de Jean Cléber e acelerou no contra ataque ficando cara a cara com o goleiro avaiano que não teve como evitar o terceiro gol da partida.

Para a alegria da massa azulina, o jogo terminou em 3 a 1, o que dá um ânimo a mais para o jogo de quarta-feira contra o Internacional.

Com o resultado o CSA soma 22 pontos mas, ainda permanece na zona de degola em 17° colocação.