ALGUÉM ANOTOU A PLACA?!

Rússia goleia San Marino e assegura a segunda colocação do grupo I.

Que passeio da Rússia foi esse meus amigos?! Jogando em casa, na Arena Mordovia, a seleção Russa aplicou um modesto 9x0 na seleção do San Marino. E tinha caixa para mais gols, além de várias oportunidades perdidas, ainda teve Dyzuba perdendo um pênalti.

Mas essa cobrança perdida não é algo a ser lamentado pelo jogador, já que o mesmo fez um Hat-trick na partida.

A diferença técnica entre as equipes é clara e ficou bastante notória logo no início de jogo. O San Marino possui grande dificuldade no ataque e na defesa, e foram nesses problemas apresentados que a seleção Russa aproveitou para chegar a vitória.

Esse chocolate impiedoso aconteceu aos 25 minutos da primeira etapa. com um gol contra de Michele Cevoli, que tentou cortar um cruzamento mas acabou vendo a bola desviar no mesmo e enganar o goleiro e sendo o primeiro gol da partida

Com o marcador alterado, a Rússia sobrou 100% em campo e foi em busca para ampliar a partida. E o segundo gol veio aos 31 com Artem Dzyuba em cobrança de pênalti. Mesmo com o placar a favor, os russos não tiraram o pé do acelerador e continuaram mandando em campo, enquanto o San Marino apenas assistia.

Aos 36 do primeiro tempo ainda, veio e terceiro gol e foi um golaço! Tudo começou com uma linda jogada trabalhada, o zagueiro Fedor Kudryashov, ficou cara a cara com o goleiro adversário e mandou no ângulo fazendo o terceiro do jogo.

E ainda teve tempo para o quarto gol, esse saiu dos pés de Miranchuk que pegou a sobra dentro da área batendo cruzado.

Um ótimo passeio só no primeiro tempo, jogo de um time só e ainda restava a etapa complementar toda pela frente. E se engana quem acha que a Rússia voltou com o pé no freio, ele estava mais no acelerador do que nunca e se lançava cada vez mais ao ataque, enquanto o San Marino se defendia como dava.

Aos 29 minutos da etapa final veio a mão cheia, Aleksandr Golovin fez cruzamento para Dzyuba, que sozinho testou no meio do gol e marcou o quinto da partida. E ainda tinha caixa para mais, a Rússia estava totalmente impiedosa enquanto o adversário não via pela hora do fim da partida. Na sequência, Dzyuba fez o segundo dele na partida e sexto do jogo em rebote da cobrança de pênalti.

Ainda restava tempo para mais três gols. Smolov marcou duas vezes seguidas, o sétimo contou com uma linda assistência de Ozdoev, batendo na saída do goleiro. Já o oitavo foi de cabeça.

Para fechar o passeio russo, Dzyuba, que foi artilheiro da partida, aproveitou o rebote em um chute defendido e deu números finais à goleada histórica e impiedosa da Rússia

A partida acabou com incríveis 44 chutes a gol da Rússia,o que torna goleada alcançada a maior anotada pela Rússia desde a extinção da antiga União Soviética. O recorde passado eram dois placares de 7 a 0: em 2015, contra Liechenstein, e em 1995, diante do próprio San Marino.

O próximo jogo russo é na terça-feira (11) contra o Chipre às 15:45 (Horário de Brasília), já o San Marino pega o Cazaquistão no mesmo dia e horário.

Por: Thais Santos