ALGUÉM CRITICOU A VINDA DO LUCIANO? EU NÃO!

O São Paulo venceu na noite deste sábado (15), no Ceará, o Fortaleza (parece que só jogamos contra o Fortaleza agora, né?), por 2 x 3, em jogo com muitas emoções. Luciano brilhou, e se algum dia criticamos a vinda dele, não me lembro!

O primeiro tempo começou com Brenner tentando marcar, mas quem abriu o placar aos 10’ foram os donos da casa e mais uma vez o gol só foi confirmado após a análise do VAR, cerca de três minutos depois.

O tricolor continuou levando perigo, porém sem sucesso. Aos 39’, Gabriel Sara, após jogar pedra, papel e tesoura com Daniel Alves para ver quem bateria a falta, igualou o marcador.

“A gente esperou o goleiro definir a barreira e tiramos um par ou ímpar. Ele estava confiante e eu também. Mas mesmo ganhando, ele deixou eu bater. O goleiro armou a barreira para cá. Tinha espaço para bater por fora dele. Então, o Dani me deu essa cobrança", disse o autor do gol de empate.

O segundo tempo começou como o primeiro, com chances para o tricolor ampliar o placar, com Brenner e Rodrigo Nestor. E novamente o Fortaleza levou a melhor, com David, mas o VAR anulou o gol.

A virada veio com Luciano, que tinha acabado de entrar, o VAR mais um vez foi acionado e confirmou o gol. Aos 28’, os donos da casa igualaram o placar novamente, com Wellington Paulista, no entanto, o São Paulo mostrou reação e aos 36’ Daniel Alves presenteou Luciano com um belo passe, o altera não desperdiçou e marcou um golaço de fora da área.

Com a vitória, o São Paulo chega a 36 pontos, 2 a menos que o líder, com três partidas a menos.

Jogo a jogo, o Tricolor tem se mantido forte na luta pelo topo da tabela, mas mantendo os pés no chão. Outra vitória importante, jogar contra o Fortaleza é sempre um teste para o coração do torcedor são-paulino.