ALGUÉM SEGURA O LÍDER

Nesta quarta-feira (05), o Inter enfrentou o Flamengo em casa pela vigésima terceira rodada do Brasileirão e alcançou a vitória. Numa noite em que tudo deu certo, a tão sonhada liderança chegou e a ilusão nunca foi tão real.

(Foto: Ricardo Duarte)

O time entrou em campo com Marcelo Lomba, Victor Cuesta, Rodrigo Moledo, Zeca (Fabiano), Iago, Edenilson, Patrick, Nico Lopez (Leandro Damião), William Pottker e Jonatan Alvez (D’Alessandro). Moledo voltou ao time depois da suspensão pelo terceiro amarelo.

O Colorado entrou em campo querendo jogo, pressionando o adversário e buscando resultado. Logo aos 5 minutos, Edenilson lança uma bola para Pottker que abre o placar, 1x0.

O time desacelerou depois do gol e o Flamengo aproveitou, deu alguns sustos, mas ele, São Lomba, estava lá para nos defender. O Inter poderia ter ampliado ainda na primeira etapa, mas faltou precisão.

No segundo tempo, o rubro negro entrou atrás do empate e logo aos 11 minutos, Vitinho marcou um golaço para o time visitante. A felicidade durou pouco, 2 minutos depois, numa cobrança de escanteio, Dourado cabeceou e marcou o segundo gol vermelho, 2x1.

Apesar de muita pressão do adversário, a vitória ficou em Porto Alegre. Com o São Paulo perdendo para o Galo, a liderança finalmente chegou no Beira-Rio e esperamos que seja para ficar.

Em semana de clássico, o jogo de ontem injetou ainda mais confiança no grupo e vamos entrar com tudo para ganhar do rival. Mesmo com Iago fora por suspensão, o time está organizado e pronto para buscar o resultado.

Depois de um 2017 difícil, o Inter voltou com sangue nos olhos e surpreendeu a todos, inclusive aos torcedores. Quando todos diziam que iríamos lutar contra o rebaixamento, estamos aqui na primeira colocação do campeonato e vão ter que nos engolir.

O sentimento agora é que estão deixando a gente sonhar e não queremos acordar. A busca pelo título nunca esteve tão real, só precisamos continuar esse trabalho, com um jogo de cada vez e podemos terminar campeões.

A próxima partida é contra o Grêmio, no Beira-Rio, domingo (09) as 16 hrs. Clássico é sempre difícil, mas em casa quem manda é o Inter e os 3 pontos ficarão conosco.

Vamo Inter, seguimos juntos e iludidos atrás de mais uma vitória!