ALÔ LIBERTA QUALQUER DIA, TAMO AÍ

Saudações Atleticanas

Chegamos ao penúltimo jogo deste Campeonato Brasileiro e infelizmente não foi na arquibancada, podemos dizer que foi bem triste o futebol deste ano, porém acreditamos em dias melhores. Galo x Sport se enfrentaram às 16hrs no Estádio Ilha do Retiro em Recife.

O JOGO

A partida começou como os outros jogos, o Galo com uma posse de bola bem  grande para o Alvinegro, aos 6 minutos em um rebote após finalização de Arana, Jair abriu o placar. Porém o Galo adora complicar o fácil, cedeu o empate no final do primeiro tempo, mais precisamente aos 32.

Para o segundo tempo o Alvinegro tinha a missão de reverter o placar, afinal a missão Liberta estava em jogo, para isso, Sampaoli fez mudanças que surtiram no gol da virada Atleticana, o gol da virada aconteceu aos 4 minutos, tudo bem que foi contra porém como Dadá Maravilha mesmo diz: feio é não fazer gol.

O Sport empatou, novamente, a partida com Thiago Frozen em cobrança de pênalti (tomar gol desse cara, me ajuda aí Galo).

Porém o Domingo estava predestinado a ser alvinegro, Marrony o mesmo que fez o pênalti fez o gol de honra aos 52' do segundo tempo. Chamou a responsabilidade para ele, respira aliviado o jovem jogador atleticano.

CONSIDERAÇÕES FINAIS

Sabíamos como era de suma importância vencer este jogo e finalmente voltamos a vencer, porém isso não apaga os erros que ainda existem, o Galo faz o seguinte jogo: se está ganhando de 1x0 está ótimo, não busca ampliar a vantagem, o que acaba complicando a situação, pois quem não faz, leva.

O novo treinador (sim, Sampaoli vai embora e com a expulsão, este foi o último jogo dele com a camisa Atleticana) precisará corrigir isso.

Hoje (21), marcou também a chegada de um novo contratado ao Alvinegro, o argentino Nacho Fernández desembarcou em solo mineiro para fazer exames e assinar com o Galo, boa sorte e que venha muitos títulos.

Com a vitória o alvinegro está definitivamente na fase de grupos da Libertadores, com 65 pontos, o time não consegue mais ser alcançado pelo quinto colocado da competição. Vale lembrar que o alvinegro ocupa a terceira colocação. O próximo jogo será em casa, no Mineirão contra a equipe do Palmeiras na quinta-feira (25), às 21h30.