ALÔ SÉRIE B, VOLTAMOS!

SÉRIE C: SAMPAIO CORRÊA VENCE O SÃO JOSÉ E CONQUISTA O ACESSO PARA A SÉRIE B.

Alô série B, a saudade bateu tão forte que estamos voltando em 2020!

Após vencer a partida das quartas de final contra o São José na noite deste sábado (07), por 3x2, o Tricolor garantiu a vaga para as semifinais da competição e, de quebra, o acesso à segunda divisão do Campeonato Brasileiro em 2020. Agora, o Sampaio Corrêa vai enfrentar o Confiança na próxima fase, que também conseguiu a vaga para a série B na tarde deste sábado.

O JOGO:

A partida começou antes mesmo do apito, com um show à parte nas arquibancadas do Castelão. Mais de 26 mil torcedores da Bolívia querida compareceram e apoiaram. Porém, o primeiro tempo foi morno, mesmo com o gol do time da casa saindo aos 11 minutos, em cobrança de pênalti de Rodrigo Andrade. Foi o único lance efetivo do jogo, ao menos durante os 45 minutos iniciais.

No segundo tempo, o coração do torcedor Tricolor foi colocado à prova. Aos 16 minutos, em cobrança de falta do São José, Lucão empatou a partida. Mas os gaúchos mal tiveram tempo de comemorarem: Salatiel Júnior marcou novamente para os maranhenses, deixando mais uma vez o Sampaio em vantagem. A torcida estava em êxtase, vendo seu time vencendo e Mateusinho quis estragar a festa pouco tempo depois, empatando novamente a partida. Em menos de 15 minutos, três gols decisivos. Mas eis que aparece o salvador da noite: Luiz Eduardo. O atacante do São José marcou o gol da vitória...do SAMPAIO CORRÊA. Sim, o jogador marcou contra, em uma cobrança de falta de Rodrigo Andrade: 3x2 Bolívia contra os gaúchos. Depois disso, o time da casa apenas administrou o resultado, e esperou o apito final do árbitro Luiz Flavio de Oliveira para, enfim, respirar aliviado!

Com a vitória, o tricolor foi quem avançou para as semifinais, já que a primeira partida contra o São José ficou empatada em 0x0 no último sábado (31), no Passo D'areia.

PARABÉNS SAMPAIO CORRÊA. AGORA, QUE VENHA A LUTA É PELO TÍTULO.