AMARGA DERROTA DO VOZÃO

Pela 30ª rodada o Ceará viajou até São Paulo para duelo contra o Palmeiras no Pacaembu e perde por 2 a 1

(Foto: Felipe Santos/cearasc.com)

O Vozão precisava pontuar para sair da zona da degola, mas sofreu dois gols logo no início do primeiro tempo e não conseguiu reagir na segunda etapa.

Não foi falta de luta em campo, o clube alvinegro não se intimidou fora de casa e foi pra cima. O gol de honra do Vovô saiu aos 09’ do segundo tempo quando Leandro Carvalho pela direita passa por Bruno Henrique e manda na área na medida para Arthur no contra-ataque finalizar no gol.

Naquele momento era possível acreditar em uma possibilidade de empate, afinal, o Vovô estava vivão!

Até que esteve vivo por um bom tempo, o time cearense não desistiu e pressionou bastante a equipe adversária, mas houveram muitos desperdícios claros de gols e assim terminou o jogo: Palmeiras 2, Ceará 1.

No momento, o Ceará continua na 17ª colocação no campeonato com 31 pontos, contando 10 vitórias, 7 empates e 12 derrotas. A situação ainda continua bastante delicada para o lado alvinegro.

Destaques do jogo
Com importância coletiva é possível citar dois nomes para os destaques que são Arthur e o goleiro Everson.

Arthur: Além de ter sido autor do único gol do Ceará na partida, foi o cara que teve brilho na partida e buscou. Ele ainda deu assistências mas as chances foram desperdiçadas.

Everson: Fez inúmeras boas defesas no primeiro tempo mostrando mais uma vez ser fundamental nesse Campeonato da Série A e mesmo tomando dois gols, ele soube evitar um placar mais elástico.