AMÉRICA MANTÉM SEQUÊNCIA INVICTA, AO EMPATAR EM 0X0 COM O BOTAFOGO-SP

Fonte Foto: Estevão Germano/América FC

Para quem está muito empolgado com a sequência de jogos do América, sem derrota, talvez seja bom começar a pensar em vitórias. Isso vale para diretoria, comissão técnica, jogadores e torcida. Isso porque há muito o que ser ajustado.

Na manhã deste sábado, em Ribeirão Preto-SP, a partida contra o Botafogo – SP, para uns foi um importante empate fora de casa, já para outros um alerta de que o time pode estar se sentindo confortável com a posição, ou não sinta mais o medo do Z-4. Fato é que o com esse resultado o Coelhão chegou a nove jogos invicto no Campeonato Brasileiro, Série B. A disputa aconteceu no Estádio Santa Cruz e o empate sem gols, colocou o América na 12ª posição da tabela, com 26 pontos.

O Coelho iniciou a partida atacando os donos da casa, buscando o resultado e quase saindo à frente do placar. Logo o jogo se equilibrou e os times buscaram manter a posse de bola. Mas a bola rolou pouco, tiveram muitas jogadas de bola parada no entanto pouco foi criado por ambas as equipes.

Quando voltaram do intervalo, embora houvesse um equilíbrio, o América começou a atacar desde o início, porém faltou a eficiência na finalização. A pressão americana permaneceu e se não fosse pelas defesas do goleiro adversário, o Coelhão teria aberto o marcador. Já aos 39 minutos quem marcou foi o Botafogo-SP, mas foi marcado impedimento pelo juiz e o placar voltou ao 0x0. Houve ainda uma bola de Flávio, que quase entrou, aos 44 minutos. No entanto o resultado final da partida foi esse: muitas chances desperdiçadas, série invicta mantida, um ponto a mais na conta, uma posição a mais na tabela. Nada mal para um jogo fora de casa, não é?!

Na sequência, o América joga na próxima terça-feira, às 21h, no Independência. Mais uma vez o Coelhão conta com a energia da torcida, para vencer em casa. O compromisso será válido pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B, diante do Criciúma-SC. Ganhar será quase uma obrigação! Já o Botafogo-SP enfrenta o São Bento, em casa, no dia 13/09, às 19h15. Vamos vencer a próxima em casa, Coelhão!?

Botafogo-SP 0x0 América