ANDERSON, O PEREBA, CEDEU O EMPATE

O Bahia recebeu o Goiás na Fonte Nova, neste sábado (6), e vencia até poucos instantes do apito final. Mas, o pereba, chamado Anderson (Deus do céu, que goleiro ruim), tomou um gol que tirou os três pontos do Esquadrão de Aço.

O Bahia tem a capacidade de me tirar do eixo dia e noite, noite e dia. A cada jogo do Brasileirão é uma agonia atrás da outra, sem falar no medo do rebaixamento. O tricolor só não está no Z4 porque tem um trunfo a mais do que o Vasco, primeiro na Zona da Degola.

O jogo que começou sem graça, teve seu primeiro lance de perigo justamente antes de o gol ser marcado. A redonda bateu na mão de Gregore e o árbitro assinalou pênalti. Fernando abriu o placar a favor do Goiás. Após alguns minutos, aconteceu o gol do Bahia. Depois de um cruzamento, Gilberto empatou a partida em 1x1. Ainda antes do intervalo, o marcador foi mudado novamente. Gilberto deu assistência para Gabriel Novaes, que não desperdiçou, virando o placar a favor do Esquadrão por 2x1.

No início da segunda etapa, uma presepada do goleiro Anderson fez com que o time visitante igualasse o marcador. Depois de Daniel ser expulso, o Goiás aproveitou a sua vantagem numérica e ficou melhor na partida. Quando todos pensavam que o pior aconteceria, o Tricolor encontrou seu terceiro gol. Alesson aproveitou o descuido da defesa do time esmeraldino, driblou o goleiro e colocou mais uma vez o Bahia na frente, 3x2.

Como o jogo só acaba quando o juiz apita, o pior aconteceu na Fonte Nova. No apagar das luzes que os três pontos escaparam pela “culatra”, pois o Goiás empatou o jogo em 3x3. O algoz do Bahia foi Fernandão, que marcou de cabeça, dando números finais ao jogo.

Com o empate, o Bahia está na décima sexta colocação e voltará a campo no sábado (13), às 19h, diante do Atlético Mineiro, fora de casa.