ANSU FATI FAZ SEU PRIMEIRO GOL E BARÇA EMPATA FORA DE CASA

Sem Messi e Suárez o Barcelona foi com um time diferente enfrentar o Osassuna às 12h deste sábado (31). O time Catalão empatou o jogo em 2x2 e chegou em quatro pontos em três jogos e ocupa a quinta posição da competição.

Os comandados de Valverde saíram atrás do placar, conseguiram virar a partida mas tomaram o gol de empate na etapa complementar.

O Barça saiu atrás com gol de Roberto Torres abrindo o placar para o time da casa. 1x0 Osasuna.

Quem fez o gol de empate do Barcelona foi o jovem de 16 anos que entrou na volta do intervalo no lugar de Semedo, Ansu Fati, de cabeça e já garantiu um recorde para sua história: foi o jogador mais jovem a fazer um gol pelo Barcelona na la liga. 1x1.

Fati, é das divisões de base do time de Catalunha e estreou em agosto, esse foi o segundo jogo do jovem pelo clube.

FOTO DE ANSU FATI

Fonte: Twitter Oficial do Barcelona

Depois de 13' o time da Catalunha conseguiu a virada com Arthur com um chute colocado no cantinho, sem chance para o goleiro. 2x1 Barcelona.

Quando tudo parecia se encaminhar para a conquista dos três pontos do time Catalão, a partida mudou novamente. Aos 34' a bola bateu no braço de Piqué dentro da área e o árbitro marcou pênalti.

Torres cobrou e marcou levando a partida ao empate. 2x2

Nos minutos finais, Valverde ainda colocou De Jong no lugar de Vidal com o intuito da equipe ir para frente, porém não houve efeito na mudança e o jogo terminou empatado mesmo.

Esse desempenho pífio nada mais é que reflexo do que tem sido o Barça de Valverde.

Uma das coisas que ninguém sabe como foi parar lá é Valverde no Barcelona.

Agora, o próximo duelo para o time Catalão será no próximo sábado (14), contra o Valencia no Camp Nou.