AOS 42 DO SEGUNDO TEMPO, DEU PALMEIRAS!

Pelas quartas de final do Campeonato Paulista, Palmeiras e Santo André se enfrentaram no Allianz Parque nesta quarta-feira (29). O Verdão venceu a partida por 2x0, assim se classificando às semifinais da competição. Apesar do resultado positivo, foi um jogo longe do ideal que ainda não deu para convencer. E falta muito para isso!

O adversário do Palmeiras na semi será definido após as partidas que ocorrerão na quinta-feira (30) à noite.

Sobre o jogo

O primeiro tempo da partida, assim como em jogos anteriores, irritou a torcida alviverde. Uma etapa fraca. Nos primeiros minutos o Palmeiras conseguiu atacar, mas com finalizações não muito bem elaboradas. Alguns chutes a longa distância também foram feitos. Luiz Adriano recebeu uma bola de Ramires, chegou a fazer o gol porém estava em posição irregular.

Ainda nessa primeira etapa, Weverton teve trabalho em algumas chegadas do Santo André após falhas na defesa. Willian conseguiu ficar cara a cara com o goleiro que saiu bem e evitou o gol palmeirense. No geral, foram poucas as finalizações que deram alguma esperança ou susto.

No segundo tempo, embora feitas alterações, o Palmeiras repetiu algumas falhas, com bolas longas que não chegavam o atacante e erros de passes facilitando a recuperação para o Santo André. A posse de bola foi quase totalmente palmeirense, mas de nada adiantava se as jogadas não estavam sendo criadas. Willian Bigode e Lucas Lima chegaram mas Bigode deixou a bola escapar e Lucas Lima deu um chute horroroso. Até que enfim, aos 42 minutos do segundo tempo (haja coração hein, torcedor palmeirense), lance de escanteio, Gustavo Scarpa acertou o cruzamento na cabeça de Felipe Melo, que subiu para cabecear e finalmente fazer o primeiro gol do jogo.

Tendo em mãos a classificação com a vitória parcial, o Palmeiras ainda foi ao ataque e conseguiu mais um gol: aos 48’, Marcos Rocha aproveitou um rebote de Zé Rafael para ampliar o placar e garantir a vaga.

Luxemburgo não vai precisar nem de muito cafezinho. Esse time dá vários motivos para o professor não dormir à noite! Agora é se preparar para chegar com força total à  semifinal.