APÁTICO, O VITÓRIA SEGUE SEM VENCER FORA DE CASA!!

(Foto: Divulgação//Internet)

Na manhã deste sábado (03), o Vitória entrou em campo para buscar o primeiro triunfo fora de casa e, quem sabe, deixar o Z-4. A equipe que vinha de uma sequência de dois jogos sem perder, não conseguiu superar o Brasil de Pelotas que não vencia há quatro rodadas.

Infelizmente o técnico, ainda está perdido quando o assunto é jogo fora de casa. A equipe oscila muito e acaba entregando os pontos de bandeja.

O time virou dependente de Felipe Gedoz, se o nosso camisa 10 não está bem, consequentemente o time cai de produção.

A partida começou tão fria quanto o clima lá no Sul. Aos 13 minutos, Léo Gomes quase abriu o placar com um "tirambaço", que obrigou o goleiro Carlos Eduardo a fazer uma grande defesa. Aos 21, foi a vez do goleiro Martíns Rodriguez mostrar categoria na defesa, no belo chute do jogador do Xavante.

Os donos da casa eram maior na partida, criavam mais e chegavam com facilidade na área, principalmente pelo lado da avenida Matheus Rocha. O Vitória se defendia e saia no contra ataque, porém tinha dificuldade na hora de finalizar. Uma das tentativas do Xavante acabou em contra ataque para o Leão, que com Wesley quase abre o marcador com um golaço, mas a trave foi fiel aos donos da casa.

O primeiro tempo foi marcado por faltas bestas e erros de passes medonhos das duas equipes. No finalzinho da primeira etapa, Cristian abriu o placar para o Brasil de Pelotas, após uma falha de Matheus Rocha, 1x0 Brasil de Pelotas.

Na segunda etapa, o Leão voltou mais apagado e viu o Pelotas levar perigo para a meta do goleiro Martíns. O relógio já marcava 20 minutos e a equipe de Osmar Loss ainda não tinha chegado com perigo. Aos 27’ Grampola quase dificultou a vida do time baiano, ao conseguir tirar a bola do goleiro ele chutou para fora. O que já estava difícil, ficou ainda pior depois da expulsão de Léo Gomes. Com um a menos, o Vitória se defendia como podia.

O estreante Jordy por pouco não deixou tudo igual, após cobrança de escanteio, ele cabeceou bem, mas o arqueiro Eduardo estava atento para praticar a defesa. Nos minutos finais, o rubro negro baiano tentou o empate a todo custo, mas sem sucesso e o placar não foi alterado. Final 1x0 Brasil de Pelotas.

Um resultado frustrante que deixou a equipe na 19° colocação na tabela e pode cair para lanterna, caso o América MG vença a partida de logo mais.

O Vitória volta a campo no próximo sábado (10), contra o Paraná, às 19h15, no Estádio Manoel Barradas.